楼主: 驭龙

[砖头] 我再也不想用ESET去样本区测毒了【ESET日常使用写入量大吗?关闭任务扫描即可】

驭龙
munsimli 发表于 2024-9-18 07:51
乾脆新電腦實機用ESET,再加開個虛擬機玩紅傘,有空時玩玩毒還可以
觀察2套的防禦能力對比

对比的话,会的,我有时间就玩一下,旧电脑也是备用玩毒的了,嘿嘿
驭龙
LastF1ame_ 发表于 2024-9-18 09:38
以前我还挺喜欢测毒的,后续忙起来后没有时间看样本区也不怎么参与了
有时候也在想是不是应该说 ...

都是卡饭老人了,还怕什么被说,看淡了不就好了,在卡饭开心最重要,随心所欲才开心,何必在意别人的看法,不是么?
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-9-18 00:20
其实跟浏览器相比,ESET日常更新的写入,真的是小巫见大巫,不是一个级别了。

关闭任务计划的扫描,不 ...

是的,我关闭了任务扫描,也一直没有手到扫描,现在用的挺好的。
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-9-18 00:57
哈哈,说到未知威胁的防御,样本区刚刚ESET破防了,彻底被过,嘿嘿
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod ...

所以,其实个人使用,只要不是测毒那些等,ESET足够了。

评分

驭龙 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

安静的Snow
so nortonV22用到V24更新的那天 能爽一天是一天吧
星神不灭
驭龙 发表于 2024-9-16 16:17
其实ESET一直是这样的,不是新版本问题

驭龙大佬,eset更新慢是不是可以改这个host啊119.29.72.159 update.eset.com,会不会导致国内更新慢啊
驭龙
星神不灭 发表于 2024-9-18 22:37
驭龙大佬,eset更新慢是不是可以改这个host啊119.29.72.159 update.eset.com,会不会导致国内更新慢啊

官服问题不大,不过我没改过,毕竟ESET更新量不大,正常更新不会超过一分钟
Miostartos
驭龙 发表于 2024-9-18 22:39
官服问题不大,不过我没改过,毕竟ESET更新量不大,正常更新不会超过一分钟

这国内那个服务器吧
病毒库版本可能会落后一两个
拿来作为安装后首次更新不错,速度快,然后再改回去更新几个小包就最新了

评分

驭龙 + 1 版区有你更精彩: )我从来没改过

星神不灭
驭龙 发表于 2024-9-18 22:39

好的谢谢
驭龙
2024年9月19日,更新18日的数据,追踪报道第三天完成