楼主: 驭龙

[砖头] 我再也不想用ESET去样本区测毒了【ESET日常使用写入量大吗?关闭任务扫描即可】

驭龙
星神不灭 发表于 2024-9-17 00:20
想问一下大佬,18版本有什么提升吗,还有就是微软的安全会议会不会对俄罗斯的杀软比如说卡巴斯基造成很大 ...

如果你之前问我,我会把更新内容全部告诉你,但前些天因为一些原因,我不再提前说内测版的信息了。

新版本,我只能说是修修补补,但毕竟是第一个版本,其他内容要等后续版本,你们再等两个多月就差不多可以用到正式版的18.0了,再等等吧
星神不灭
驭龙 发表于 2024-9-17 00:24
如果你之前问我,我会把更新内容全部告诉你,但前些天因为一些原因,我不再提前说内测版的信息了。

新 ...

好吧,谢谢了
jijianan2007
额,我觉得大可不必担心硬盘寿命问题,颗粒的实际寿命远高于标称TBW,更何况你这固态硬盘的健康度还是100%
munsimli
Norton被奪舍,Avira監控響應速度差些,ESET寫入量巨大,
MD妥妥是bug佬,卡巴不想折騰,那龍大下一個想玩哪家呢?
不能在樣本區轉悠的話對龍大來說少了體驗各家優缺點的樂趣呀
xzykgc4mc3
之前有看到ESET寫入量大的帖子,現在看到龍大這麼說
洒家把Log maintenance這個計划也停用好了
不過洒家的CrystalDiskInfo沒顯示寫入量。是因為洒家的是機械硬盤嗎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
麒程
简直是固态硬盘杀手啊 有木有!
驭龙
xzykgc4mc3 发表于 2024-9-17 09:29
之前有看到ESET寫入量大的帖子,現在看到龍大這麼說
洒家把Log maintenance這個計划也停用好了
不過洒家 ...

机械硬盘不怕写入,随便玩,不用担心

评分

xzykgc4mc3 + 2 感谢解答: )

驭龙
麒程 发表于 2024-9-17 10:16
简直是固态硬盘杀手啊 有木有!

可能是我还没更新完,其实本帖子是想教饭友们如何避免大量写入的
驭龙
munsimli 发表于 2024-9-17 09:10
Norton被奪舍,Avira監控響應速度差些,ESET寫入量巨大,
MD妥妥是bug佬,卡巴不想折騰,那龍大下一個想玩 ...

看看情况,不行就回avira吧,虽然监控反应迟钝,但是没听说漏毒的情况,应该是执行的时候就杀了
丹壶心
俗话说的好,不测试就没有病毒,不检测就不知道写入