楼主: 驭龙

[砖头] 我再也不想用ESET去样本区测毒了【ESET日常使用写入量大吗?关闭任务扫描即可】

驭龙
LastF1ame_ 发表于 2024-9-18 00:29
好吧,看来我关闭开机扫描和更新成功扫描是对的,我在计划任务里面的扫描任务关的只剩下一个了

所以说,ESET的写入没有传闻中那么可怕的,正常不玩毒,关闭任务计划中的扫描相关计划,基本上没多少写入,甚至是比Avira都小
LastF1ame_
驭龙 发表于 2024-9-18 00:31
所以说,ESET的写入没有传闻中那么可怕的,正常不玩毒,关闭任务计划中的扫描相关计划,基本上没多少写入 ...

不过好像有些人已经先入为主了

写入问题感觉无解,他们也不大可能重写架构,现阶段他们先把未知威胁防御给搞好算好事了
驭龙
LastF1ame_ 发表于 2024-9-18 00:42
不过好像有些人已经先入为主了

写入问题感觉无解,他们也不大可能重写架构,现阶段他们先把未 ...

哈哈,说到未知威胁的防御,样本区刚刚ESET破防了,彻底被过,嘿嘿
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 19&pid=55156529
LastF1ame_
驭龙 发表于 2024-9-18 00:57
哈哈,说到未知威胁的防御,样本区刚刚ESET破防了,彻底被过,嘿嘿
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod ...

哎,毫无意外……

只能说习惯了,看多了群嘲我想的更多是:“别用,快跑”
驭龙
LastF1ame_ 发表于 2024-9-18 00:59
哎,毫无意外……

只能说习惯了,看多了群嘲我想的更多是:“别用,快跑”

我是无所谓的,新电脑上继续ESET,毕竟实机上是有TDT加持的,对付勒索威胁还是有一定效果的,但我不能拿办公电脑开玩笑,所以不能实机测毒
munsimli
驭龙 发表于 2024-9-18 00:20
其实跟浏览器相比,ESET日常更新的写入,真的是小巫见大巫,不是一个级别了。

关闭任务计划的扫描,不 ...

用ESET不玩毒可能對龍大來說會少了不少的樂趣呢
驭龙
munsimli 发表于 2024-9-18 07:29
用ESET不玩毒可能對龍大來說會少了不少的樂趣呢

哈哈,确实有一点,不过我忙起来的时候就真没有时间玩毒了,目前看就ESET和Avira比较适合我
munsimli
驭龙 发表于 2024-9-18 07:36
哈哈,确实有一点,不过我忙起来的时候就真没有时间玩毒了,目前看就ESET和Avira比较适合我

乾脆新電腦實機用ESET,再加開個虛擬機玩紅傘,有空時玩玩毒還可以
觀察2套的防禦能力對比
LastF1ame_
驭龙 发表于 2024-9-18 01:08
我是无所谓的,新电脑上继续ESET,毕竟实机上是有TDT加持的,对付勒索威胁还是有一定效果的,但我不能拿 ...

以前我还挺喜欢测毒的,后续忙起来后没有时间看样本区也不怎么参与了
有时候也在想是不是应该说点什么,不过我怕说了会被骂就作罢
tcxiaoma
我也干了好多写入了,