楼主: 驭龙

[砖头] 我再也不想用ESET去样本区测毒了【ESET日常使用写入量大吗?关闭任务扫描即可】

ジ蓅暒划过づ
驭龙 发表于 2024-9-16 23:40
不是几个G了,而是两位数G,你可以用任务管理器关注一下

等下试试
好家伙,我卡巴半个月的写入量都没这么大
驭龙
1073328164 发表于 2024-9-16 23:55
好家伙,我卡巴半个月的写入量都没这么大

2G以内,我还能承受,现在,我真的有一点犹豫了
hansyu
我以前一直担心,但现在我不担心了,反正一个月平均写入1T,我的旧电脑是用的三星860evo 250G,用5年现在也就写入30多T。
驭龙 发表于 2024-9-16 23:59
2G以内,我还能承受,现在,我真的有一点犹豫了

其实还好吧,现在的固态没这么矫情,我的固态用了三年,写了44t了,健康度还77%呢,我觉得问题不大
驭龙
1073328164 发表于 2024-9-17 00:05
其实还好吧,现在的固态没这么矫情,我的固态用了三年,写了44t了,健康度还77%呢,我觉得问题不大

这健康度掉的有一点太狠了吧,正常的话,写10TB健康度应该还是百分百才对

我四十天就写1.63T了,平均一天四十多G,真的有一点不理想了
驭龙
hansyu 发表于 2024-9-17 00:02
我以前一直担心,但现在我不担心了,反正一个月平均写入1T,我的旧电脑是用的三星860evo 250G,用5年现在也 ...

我平均一天四十多GB了,感觉还不如去玩Avira了,起码它的写入可控,一天写入加上系统总量才10GB左右,测毒也没影响,这ESET都没法愉快的玩毒了
驭龙 发表于 2024-9-17 00:09
这健康度掉的有一点太狠了吧,正常的话,写10TB健康度应该还是百分百才对

我四十天就写1.63T了,平均 ...

我用的固态是致钛sc001,出名的健康度掉的快,不过我倒是也无所谓,反正500g全部分给了系统,哪天挂了直接重做系统完事
星神不灭
驭龙 发表于 2024-9-16 15:51
是,但现在是beta,第一版,未来一切皆有可能

想问一下大佬,18版本有什么提升吗,还有就是微软的安全会议会不会对俄罗斯的杀软比如说卡巴斯基造成很大打击啊
驭龙
1073328164 发表于 2024-9-17 00:18
我用的固态是致钛sc001,出名的健康度掉的快,不过我倒是也无所谓,反正500g全部分给了系统,哪天挂了直 ...

我是三星的如果不爆0E就非常耐用,我是一体机,也特意买了双硬盘,SSD整个给系统了,其他全部塞进西数黑盘里