楼主: 驭龙

[砖头] 我再也不想用ESET去样本区测毒了【ESET日常使用写入量大吗?关闭任务扫描即可】

LastF1ame_
驭龙 发表于 2024-9-16 22:01
没错,我走到哪个区,哪个区的帖子数就有变化,话说我是不是太能水了?

嗯……现在版区大部分缺个可以带动聊天热度的人,我认为分享使用软件的经历是一个不错的带动方式

我纯小白,使用软件没有那么多见地,还是看看大佬交流经验就好
驭龙
LastF1ame_ 发表于 2024-9-16 22:18
嗯……现在版区大部分缺个可以带动聊天热度的人,我认为分享使用软件的经历是一个不错的带动方式
...

感谢支持。

其实吧,我也是瞎折腾,说一说我的个人愚见而已,嘿嘿

评分

LastF1ame_ + 1 版区有你更精彩: )

呼啸山庄
驭龙 发表于 2024-9-16 22:01
没错,我走到哪个区,哪个区的帖子数就有变化,话说我是不是太能水了?

不,不,不,这应该不算水吧,至少7-9月国外区优秀贴霸榜欸。https://bbs.kafan.cn/thread-2272971-1-1.html
驭龙
呼啸山庄 发表于 2024-9-16 22:26
不,不,不,这应该不算水吧,至少7-9月国外区优秀贴霸榜欸。https://bbs.kafan.cn/thread-2272971-1-1.h ...

感谢支持,我只是分享一些我对安全软件的看法和使用经验,饭友们喜欢就好
多变的风向
几年能把我的硬盘写坏
蒙特卡洛
读写量小的 SEP应该读写量比较小吧 迈克菲也很小
ジ蓅暒划过づ
把文件监控改和咖啡一样执行监控会不会小一点?
驭龙
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-9-16 22:37
把文件监控改和咖啡一样执行监控会不会小一点?

认真看帖子内容哦,不手动扫描安装包类的软件,不会这种写入,写入大是扫描的问题,不是监控的问题,说法是扫描的时候为了降低内存占用,把文件拆包写入临时文件夹,然后识别,再删除文件,这才是导致写入大的根本原因,如果不手动扫描,监控是不会有很大写入的
ジ蓅暒划过づ
驭龙 发表于 2024-9-16 22:41
认真看帖子内容哦,不手动扫描安装包类的软件,不会这种写入,写入大是扫描的问题,不是监控的问题,说法 ...

我经常去样本区测那个2g以上样本的帖子测eset,里面有好几个要安装的,那岂不是写了好几g
驭龙
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-9-16 23:38
我经常去样本区测那个2g以上样本的帖子测eset,里面有好几个要安装的,那岂不是写了好几g

不是几个G了,而是两位数G,你可以用任务管理器关注一下