楼主: 驭龙

[砖头] 我再也不想用ESET去样本区测毒了【ESET日常使用写入量大吗?关闭任务扫描即可】

pal家族
驭龙 发表于 2024-9-17 17:17
先给饭友们看一个今天的截图,开机五小时,没有测毒的ESET写入状态

你这个图里defender怎么像是一只在活动的、、、
gzit210
以前一直用这个,现在新版麻烦。
驭龙
pal家族 发表于 2024-9-17 21:48
你这个图里defender怎么像是一只在活动的、、、

这就是我开SAC的根本原因,获得近似于MD零容忍执行监控的情况下,百分百兼容第三方安全软件,双杀安全感爆棚。

这种状态的MD是没有监控的被动模式,但执行未知文件或者被MD云拉黑的程序时,SAC会阻止运行,所以我说近似于MD的执行监控效果
杀软病综合医院
算了,随他去吧,少折腾就行了
whohever
上傲腾,随便写
旺旺毛巾
win11的任务管理器怎么看总写入
驭龙
旺旺毛巾 发表于 2024-9-17 23:25
win11的任务管理器怎么看总写入

在任务管理器的详细信息,最上方的名称二字上右键选择列,就可以选择显示内容
黑夜zero
现在我都不管ESET的写入了,一直开着电脑,反正等它自动更新,它写入多少都好,不管了,相比某些杀软,它的写入算少了。SSD坏了就换。
驭龙
黑夜zero 发表于 2024-9-18 00:16
现在我都不管ESET的写入了,一直开着电脑,反正等它自动更新,它写入多少都好,不管了,相比某些杀软,它的 ...

其实跟浏览器相比,ESET日常更新的写入,真的是小巫见大巫,不是一个级别了。

关闭任务计划的扫描,不手动扫描,全部交给监控的话,日常每天更新三五次,一天写入也就是2GB,完全不是个事儿
LastF1ame_
好吧,看来我关闭开机扫描和更新成功扫描是对的,我在计划任务里面的扫描任务关的只剩下一个了