楼主: Brud

[技术原创] 360,超级巡警,超级兔子,优化大师 对XP漏洞的反应报告(08/4/9)

关闭 [复制链接]
Brud

回复 饼爱饼

我的IE7是被修改了搜索引擎,我设置的是搜搜为默认搜索引擎,并且删除了其他所有搜索引擎,可不知道是用了什么清理工具,每次都被改成BD!很烦!希望知道问题所在并解决。

我用的清理软件有:OneCare,360安全卫士,CCleaner,Regvac,超级兔子清理王,优化大师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Brud
原帖由 小九飞刀 于 2008-4-12 08:14 发表
大家又把首页问题炒起来了,我经过测试,并且保留了截图,等我去公司就发上来让大家看一下,

1,在未选择支持巡警的时候,不会修改主页和搜索页.
2,在用IE修复的时候有一项是使用巡警搜索引擎,选中的话点 ...

刚才忘了说了,清理软件里,也用过超级巡警清理,不过,由于进入清理那个界面的时候,首先要默认去检查系统漏洞,而且清理也不是很全,所以,用的次数比较少,另外,我只用过清理。
妮妮_
头像被屏蔽
大家又把首页问题炒起来了,我经过测试,并且保留了截图,等我去公司就发上来让大家看一下,

2,在用IE修复的时候有一项是使用巡警搜索引擎,选中的话点 ...

RC1版本是篡改我的IE,Opera,Firefox首页为巡警和百度的合作界面;

RC2版本是篡改我的IE,Opera,Firefox首页为about blank。

手动死活改不过来。

你的没有被篡改,不等于我和别的反映有篡改首页现象的用户就是无理取闹。我前面的帖子已经说过,至少说明巡警这个软件不足的地方还很多。

对了,说句不怕得罪人的话,发觉每次反映首页篡改首页的问题,论坛里有的人就说是“自己不会设置,点了支持巡警选项”,巡警官方的话就是“实验室里无法重现”。我在RC1版本和RC2版本无论是安装还是安装好后,都没有选择支持巡警选项(因为我对于流氓软件,一向是防着的),可还是被阴了一把。一卸载超级巡警,IE,Firefox,Opera立马恢复正常。

对于超级巡警,你爱用就用(反正看你也是在卡饭和绅博的巡警版高唱单用巡警的人了),我也有我不用的权利。请不要把你的观点强加于人。

妮妮_
头像被屏蔽

4,使用了巡警的支持巡警后,再取消支持,设置不会恢复原来的,这点确实让有的人不满,也会给巡警造成偷偷修改的口实,如果取消后恢复默认设置则可以证明用户确实点过或误点过支持巡警!

这是我在论坛见过的最恶心的话。你可以怀疑我是枪手,但请不要怀疑反映问题的用户(不只我一个,也不只楼主一个)的智商。巡警官方愿意继续这个态度就继续吧,看你们这个软件的口碑和对待用户反映问题的态度就知道几年后会是怎么样的了。

饼爱饼
本还有些话想说,不过觉得事情和讨论内容已经偏离了应走的讨论的方向,我也觉得没必要再说下去了。
妮妮同志,你说的那个帖子我的确一开始没看到。我没别的意思,我只是很想搞清楚到底怎么回事,因为我这里的确没发生过这样的情况。
我没有说您是枪的意思,我也只是普通kafan。有些地方您可能对我有些误解了。我如果有什么地方说的不对或让您觉得我对您恶意攻击,请你PM我,我去更改。
在这里向你说声对不起了。
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 饼爱饼 于 2008-4-12 10:20 发表
本还有些话想说,不过觉得事情和讨论内容已经偏离了应走的讨论的方向,我也觉得没必要再说下去了。
妮妮同志,你说的那个帖子我的确一开始没看到。我没别的意思,我只是很想搞清楚到底怎么回事,因为我这里的确没发 ...

只想说,巡警已经卸载。加上我是女生,不会用截屏软件,因此无法再亲自给你截取我手动安装巡警后不选择“支持巡警”选项,但首页仍然被篡改,手动改回后一重启或者关闭巡警窗口又被改动回篡改首页(RC2版本为强制篡改为about blank)的视频了。

只是我可以九成以上的肯定,根据我的数次测试,发觉会员"admin"的那个帖子里反映的首页被篡改的原因在RC2版本上同样存在。简单的说就是:巡警的“设置”选项里的“设定”/“确定”(不好意思,忘记了表示确认选定的那个按钮是哪个名字的了)键是一个大bug。可以说就是不选择支持超级巡警,但只要安装巡警后不首先自行设置首页,而是先去设置了别的功能(比如是否采用扩展病毒库,是否扫描压缩文件等),然后点击了“设定”/“确定”按键,这是再回过头来设定首页,即使选择了自己愿意要的首页并“设定”/“确定”了,但首页仍然会是超级巡警默认的首页了(根据我的观察,RC1版本默认的首页是超级巡警和百度的合作界面;RC2版本似乎是在接到数名会员的投诉后,采取了两种默认首页(如果选择支持巡警就是默认为超级巡警和百度的合作界面;如果不选择支持巡警就是默认为about blank)。

卡饭会员admin的截屏帖子:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=213710

97楼的某人发布一个在自己机器上没有被篡改首页的帖子,然后再利用手里的某些权利锁帖子的行为,我就不想多说了。如果我这里的发言让你看着不爽了,你大可以利用你的权利删除我的ID。

97楼的再次看96楼:仔细看红色字体部分,我已经指出超级巡警的bug;至于截屏部分,我已经卸载超级巡警,无法截屏,请参见卡饭会员admin的截屏帖子。

chow2006
RC2卡饭专版根据本人亲测,而事实上是在公布版本前我已经安装过然后发布的,该版本已经改变了广告形式,去掉了用户容易误操作的地方。
根据我对RC1和RC2的安装,实际上,RC1和RC2在我机器上都没有修改首页。

楼上的,我曾发过一个安装RC1的录像在巡警区,你可以下载来看,的确我的首页没有被改,这是事实。如果你对我的操作不满,可以到会员区投诉。

jpzy
原帖由 妮妮_ 于 2008-4-12 10:29 发表

97楼的某人发布一个在自己机器上没有被篡改首页的帖子,然后再利用手里的某些权利锁帖子的行为,我就不想多说了。如果我这里的发言让你看着不爽了,你大可以利用你的权利删除我的ID。

请注意自己的言行~!咄咄逼人对解决问题没有任何帮助~~~心平气和的讨论问题才有助于问题的解决~!

另外,如果你有不满,可以截图保留证据并且到会员区投诉,请不要在这里含沙射影~!

心底无私天地宽,如果不能平和的跟人交流,相信你的路会越走越窄的~!