楼主: Brud

[技术原创] 360,超级巡警,超级兔子,优化大师 对XP漏洞的反应报告(08/4/9)

关闭 [复制链接]
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 sucop 于 2008-4-11 09:11 发表

我晕 卡饭会有这种事情么?

希望卡饭调查清楚?

也希望你对自己的话付出责任!

我要是黑巡警,我还用得着用巡警那么一段时间?

首页篡改的问题不是我一个人反映了(很多会员私下在QQ上也给我说了这个问题,但他们不敢发帖)。我之前也一直忍着,想着论坛开了巡警的专版,应该还是信任下的吧。

结果昨天因为小区里有ARP攻击,掉线了(开着巡警的反ARP功能),一怒之下,回归360。

现在最新版的360已经不错了,建议你下来体验下。至于根据文件名查木马,本来就是个辅助的软件,核心作用还是查系统漏洞和第三方软件漏洞(目前我发现能查第三方软件漏洞的只有360和巡警);一些别的功能,比如查映像挟持,开机加载程序等等也有一定的作用。至于查木马方面,确实一般,因为那个安天的反木马引擎也一般,不过在查流氓软件方面(流氓软件和木马的定义不完全相同的),360比较强大。

我不是任何一边的枪手,哪天巡警或者别的辅助软件更能符合我的需要,我一样会卸载360。
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 sucop 于 2008-4-11 09:11 发表

我晕 卡饭会有这种事情么?

希望卡饭调查清楚?

也希望你对自己的话付出责任!

如果你使用巡警觉得愉快,效果也不错,那就继续用下去的呀。

每个人对软件的需要不同,定位不同,没有必要听别人的。

自己用得开心就好。
jpzy
原帖由 妮妮_ 于 2008-4-10 22:39 发表
但我发觉论坛有种不好的风气,就是一说360,立马就有人说垃圾;而一说到巡警,立马就有人捧上天。而且私下也有会员在QQ消息,MSN消息,论坛短消息里告诉我巡警篡改首页(未设置支持百度的情况下)以及其它一系列问题。但他们都说不敢在论坛发帖子,因为总有种看不见的力量在背后操纵着。

请这位会员告诉向你反映问题的卡饭,有问题可以在论坛发帖,只要有凭有据~!如果遭遇不公平待遇,请到会员区发帖投诉或者直接PM管理员theone~!
当然,找我也可以,我会尽我所能帮助你们解决~!
开专区的目的是为了更好的讨论和提升超级巡警,卡饭是个中立的论坛,任何安软都一视同仁~!
卡饭是个包容的地方,希望各位都能在这里过的愉快

Brud

回复 22楼 妮妮_ 的帖子

用的开心就好,我昨天卸载了费尔,很舍不得!
可是1年使用期限快到了,到27号,现在安了小红伞,就把那个给卸载了,因为我算了一下帐,国际前10的免费杀软放着不用,我用收费的干什么呢。
开心就好!网络,都是虚拟的,免费的也不是一个两个,没必要非吊在一颗树上。
但,还是对费尔念念不舍。真的很不舍。
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 Brud 于 2008-4-11 10:48 发表
用的开心就好,我昨天卸载了费尔,很舍不得!
可是1年使用期限快到了,到27号,现在安了小红伞,就把那个给卸载了,因为我算了一下帐,国际前10的免费杀软放着不用,我用收费的干什么呢。
开心就好!网络,都是虚拟 ...

我是FS+费尔终身+360。o(∩_∩)o...
Brud

回复 25楼 妮妮_ 的帖子

FS是什么?
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 Brud 于 2008-4-11 14:58 发表
FS是什么?

F-Secure
封-印
妮妮,你能不能升一下级再测,我怎么能查6个漏洞出来。。。第二次了。。。心里有点不爽。。。

Brud

回复 27楼 妮妮_ 的帖子

哦,我下载用的是小红伞P版(除邮件监控)+超级巡警(辅助)+360安全卫士(辅助)+windows清理助手(辅助)
封-印

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x