楼主: Brud

[技术原创] 360,超级巡警,超级兔子,优化大师 对XP漏洞的反应报告(08/4/9)

关闭 [复制链接]
封-印
嗨,我火气大了,说的是气话。。别放在心上哈。。。。如果说要我道歉的话在这里说声对不起了。。。。我认为巡警还没这么流氓吧。。。以前是改了首页,并且也改不回来,但官方说是一个BUG,后来不是改回来了嘛。。。说巡警强行改首页如果是故意改首页,打死我都不信。。。
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 封-印 于 2008-4-11 18:55 发表
嗨,我火气大了,说的是气话。。别放在心上哈。。。。如果说要我道歉的话在这里说声对不起了。。。。我认为巡警还没这么流氓吧。。。以前是改了首页,并且也改不回来,但官方说是一个BUG,后来不是改回来了嘛。。。说 ...

RC2版本至少在我的机器里首页改不回来,一点击确定或者重启电脑后,仍然出现首页被改的情况。不同的情况是RC1版本改的是百度和超级巡警合作的界面(在没有选择支持超级巡警的情况下),RC2版本是改为about blank。我尝试过手动改回去,但没有成功。如果你愿意来四川,或者超级巡警官方的人愿意来四川,我可以让他们看我的本本上的情况。
妮妮_
头像被屏蔽
嗨,我火气大了,说的是气话。。别放在心上哈。。。。如果说要我道歉的话在这里说声对不起了。。。。我认为巡警还没这么流氓吧。。。以前是改了首页,并且也改不回来,但官方说是一个BUG,后来不是改回来了嘛。。。说 ...

见38楼第2自然段。
妮妮_
头像被屏蔽

我曾经以为是我用了Defense Wall,将我的IE,Opera,Firefox添加进了不信任区导致的无法手动改回首页,但情况在卸载了Defense Wall后仍然存在。

不过我已经大概发现了超级巡警即使从RC1版本升级到RC2版本,仍有部分用户被篡改首页现象的原因。但只是我的个人看法,不知道该不该说?怕说错了。
Brud
怎么某些人素质这么低?
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 Brud 于 2008-4-11 19:08 发表
怎么某些人素质这么低?

人谁无过?过而能改,善莫大焉。
Brud

回复 46楼 妮妮_ 的帖子

你的性别?
小九飞刀
原帖由 妮妮_ 于 2008-4-11 18:41 发表

测试当天已经将巡警升级到最新版本,但是巡警未能检测出windows的5个重要更新,360可以。

当天实验的结果:

巡警共计检测出我电脑里的第三方软件“千千静听”和“超星阅览器”各一个漏洞,显示“官方未提供解决方案”。

360共计检测出5个系统漏洞和“千千静听”以及“超星阅览器”两个第三方软件漏洞。系统漏洞可用microsoft官方的地址进行下载,“千千静听”和“超星阅览器”的漏洞提供了临时解决方案。

巡警没说错的,官方确实没有给解决方案,但巡警并不是没有提供临时解决方案哦,如图
PS:巡警要加油哦,功能快被人家抄完了!唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 Brud 于 2008-4-11 19:15 发表
你的性别?

female
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 小九飞刀 于 2008-4-11 19:25 发表

巡警没说错的,官方确实没有给解决方案,但巡警并不是没有提供临时解决方案哦,如图
PS:巡警要加油哦,功能快被人家抄完了!唉

不好意思,现在我已经卸载了巡警。如果当天是我没有发觉巡警的临时解决方案(巡警官方的提示并不明显,需要鼠标点到上面去才可以看到;360直接有文字提示临时解决方案),或者是巡警在我卸载后已经在更新中提供了临时解决方案,我愿意表示前面“巡警没有提供临时解决方案”是我的误判。也希望巡警关刚能将临时解决方案的提示做得明显,更方便使用者。

PS:对于以前巡警官方指责360抄袭他们的某个东西(忘了是什么了,看过文章,好像是网址屏蔽),我看了下,感觉似乎指责的有道理。但这次的临时解决方案,我觉得还是不要轻易说360抄袭巡警的好,因为一是360在以前的版本中,也有提供临时解决方案;二是总不可能只准超级巡警做临时解决方案,360或者别的软件就不可以做临时解决方案,一做临时解决方案就说是抄袭巡警的吧?