楼主: Brud

[技术原创] 360,超级巡警,超级兔子,优化大师 对XP漏洞的反应报告(08/4/9)

关闭 [复制链接]
小九飞刀
没话跟你说,谁抄谁知道!
第三方软件漏洞检测,我敢说巡警绝对是国内第一家实施的!
其他诸如保险箱之类的,大家可以看看06年初已经不再更新的超级巡警专业版就明白了,只是各家的主要发展方向不同罢了,

妮妮_
头像被屏蔽
因为我对两边一视同仁,因此对你楼上的言论不发表意见。
封-印
原帖由 Brud 于 2008-4-11 19:08 发表
怎么某些人素质这么低?
哎~~做人真难。。。下次我还是不道歉了,道不道歉都一样。。就好像有人偷了一次东西,这辈子都是小偷。。。还是不要装君子得好(哦对了,我本来就不是一君子),下次想骂谁就骂谁。要不来个对骂都成。。。
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 小九飞刀 于 2008-4-11 19:32 发表
没话跟你说,谁抄谁知道!
第三方软件漏洞检测,我敢说巡警绝对是国内第一家实施的!
其他诸如保险箱之类的,大家可以看看06年初已经不再更新的超级巡警专业版就明白了,只是各家的主要发展方向不同罢了,

这并不代表第2家,第3家实施的就是抄袭。

PS:上次那个巡警指责的网址屏蔽(忘记详细的了,当时看过文章),我觉得确实是360抄袭的那些网址。这下你该相信我是绝对中立看360和巡警了的吧。
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 封-印 于 2008-4-11 19:35 发表
哎~~做人真难。。。下次我还是不道歉了,道不道歉都一样。。就好像有人偷了一次东西,这辈子都是小偷。。。还是不要装君子得好(哦对了,我本来就不是一君子),下次想骂谁就骂谁。要不来个对骂都成。。。

我不是君子(下辈子投胎做GG,哼! )。呵呵,别生气了,人家也只是针对你刚才说不雅的东西才发的回帖。
sharkkong
头像被屏蔽
打补丁我一般知道微软,第三方软件基本无视
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 sharkkong 于 2008-4-11 19:44 发表
打补丁我一般知道微软,第三方软件基本无视

我个人觉得如何用软件用得开心,就像你签名里的那个gif图片讲的故事一样。

有的事情,太去追求(所谓的最好,第一),反而错过了某些最重要的东西。
Brud
360,超级巡警我都用
刚才又下载了超级兔子0804版
反正是免费的
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 Brud 于 2008-4-11 20:16 发表
360,超级巡警我都用
刚才又下载了超级兔子0804版
反正是免费的

你没事的吧~
Brud