楼主: Brud

[技术原创] 360,超级巡警,超级兔子,优化大师 对XP漏洞的反应报告(08/4/9)

关闭 [复制链接]
Brud

回复 30楼 封-印 的帖子

很抱歉,当360安全卫士提醒我有漏洞需要升级时
我用超级巡警查了一下,无任何提示
小九飞刀
各家公司的更新速度不一样,如果想要快windows update应该是最快的,这些东西又不是很重要的硬指标,而且无关大局,不值得大家在这里费口水
巡警的补丁升级确实比360慢了,这也是巡警需要努力的,同时更好的为广大网民服务也是巡警追求的目标,

sucop
这次超级巡警升级的确不如360!
饼爱饼
原帖由 sucop 于 2008-4-11 17:34 发表
这次超级巡警升级的确不如360!

可那已是前天的事了。當時沒檢測出來不代表日後升級巡警后依然無法檢測。
其實比這個速度也沒多大意思,我個人覺得。
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 封-印 于 2008-4-11 16:59 发表
妮妮,你能不能升一下级再测,我怎么能查6个漏洞出来。。。第二次了。。。心里有点不爽。。。

测试当天已经将巡警升级到最新版本,但是巡警未能检测出windows的5个重要更新,360可以。

当天实验的结果:

巡警共计检测出我电脑里的第三方软件“千千静听”和“超星阅览器”各一个漏洞,显示“官方未提供解决方案”。

360共计检测出5个系统漏洞和“千千静听”以及“超星阅览器”两个第三方软件漏洞。系统漏洞可用microsoft官方的地址进行下载,“千千静听”和“超星阅览器”的漏洞提供了临时解决方案。

你发帖时间为4月11日,超级巡警已经将未检测的某些更新添加进去。那5个漏洞其中最早的是microsoft什么时候公布的我已经忘记,但记得最晚的一个是microsoft在4月8日公布的。本帖子楼主发帖的时间是4月9日,我在17楼的帖子发表于4月10日。当时已经分别将360和超级巡警升级到最新版本和最新特征库。

妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 封-印 于 2008-4-11 18:31 发表
我说一句心里话,我真的真的真的是想暴打一顿那个叫妮妮的,真的,很想。哎,可惜是女的。。。真的是,你说话要负责任。。。

见35楼情况反映。

PS:你准备打我?

封-印
觉得话有点不妥删了。。我实在是看不下去。。。说强行改你首页。。。
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 封-印 于 2008-4-11 18:44 发表
觉得话有点不妥删了。。我实在是看不下去。。。说强行改你首页。。。

确实强行改了,而且我周围认识的熟人也被篡改了,论坛上也有人在QQ上反映篡改了opera和firefox篡改了首页(在没有选择支持超级巡警的情况下)。RC1版本是篡改为超级巡警和百度的合作界面;RC2版本是篡改为about:blank。都是手动改回后,一重启电脑或一点击确定并关闭超级巡警后又被篡改。

我不是360或者别的辅助软件的官方人员,没有黑超级巡警的必要。如果有相当数量的用户被超级巡警篡改首页,但你以及部分人没有被篡改,也至少说明超级巡警这个软件还有不稳定的地方,还有需要完善的地方。

总不可能我如实说一些情况,你就不准我说,就要打我的吧?

妮妮_
头像被屏蔽
要打我那位,最后请见21楼和22楼的帖子。我想我们的讨论可以结束了,OK?

PS:要说火影,我比较喜欢宁次和雏田两个人。
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 封-印 于 2008-4-11 17:05 发表
我还是来个图,那个叫妮妮的,你不改回来,法庭上见。。

见35楼。