楼主: 抓抓

[规则] COMODO·局域网规则·分享一下下下下下! (男女都适用)(11月23日)

恩,学习啦。比u版的规则层次感好些。
抓抓
原帖由 Jelly 于 2008-4-20 22:41 发表
关于广播地址255.255.255.255,这个应该是作为目的地址而非源地址,请楼主更正

谢谢,已更正。。
love8yun
我从楼主《裸奔真的开心吗?》一路看来,有很多收获,现正在实践中,我对防火墙的使用还是菜鸟,学习中,多谢楼主
有个问题请教一下:如何“Destination Address:选择自己的网卡”?这一步怎么做,我找不到,希望楼主耐心解答,先谢谢了

nnn000

回复 13樓 love8yun 的帖子

選zone
然後再選自己的網卡
love8yun
谢谢楼上,我点zone后,有两个选择,上面是Loopback Zone,下面是Local Area Network #1
应该是哪个?
抓抓
原帖由 love8yun 于 2008-4-21 11:08 发表
谢谢楼上,我点zone后,有两个选择,上面是Loopback Zone,下面是Local Area Network #1
应该是哪个?

选择下面的Local Area Network #1
你用的是无线吧?
love8yun
谢谢楼主,我不是无线,联想台式机,在学校局域网中,不知是不是还是选择下面的Local Area Network #1?、
还有一个问题,我上课用的广播系统不能用了,只有关闭防火墙才行,应该如何设置,我用的极域电子教室?麻烦了
抓抓
原帖由 love8yun 于 2008-4-21 11:24 发表
谢谢楼主,我不是无线,联想台式机,在学校局域网中,不知是不是还是选择下面的Local Area Network #1?、
还有一个问题,我上课用的广播系统不能用了,只有关闭防火墙才行,应该如何设置,我用的极域电子教室?麻烦 ...

是什么广播系统?能再说清楚点吗?
如果是“电子教室”之类可以在应用程序归规则中给它添加allow tcp/udp in/out form 网卡 to 整个局域网(如192.168.1.1-192.168.1.254) anyany

love8yun
谢谢,我用的是极域电子教室,现在能用了
星空宝贝龙
学习学习先~~~