楼主: feixinglake

[讨论] 下列这些指标中nod和瑞星哪个较好

关闭 [复制链接]
主动防御
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
行侠仗义
RX这种软件能和ESET相提并论?真是笑话
行侠仗义
瑞星现在是娱乐公司了,软件只是副业
taiyangshenqi
原帖由 主动防御 于 2009-7-7 17:16 发表

快去跟你的主子添鞋去,2B
  你已经骂了两句了   
taiyangshenqi
原帖由 行侠仗义 于 2009-7-7 17:30 发表
RX这种软件能和ESET相提并论?真是笑话
  有点 过分了。。。  
woai_jolin
原帖由 Nicklong2007 于 2009-7-7 12:52 发表
那个4确实没用,2.7相对轻巧,在我那个老爷机用过,4如果还跟3一样就不想试用了。

bootkit进我的系统,嘿嘿,绝对不可能,除非你跑到我电脑前操作。

看你对待x星和nod的样 我说两句
eset4.0没有进步吗 你不是看不惯x星进步了我们还喷x星
等于说你就看得惯x星进步 就看不惯nod进步
x星在未知防御上就是比不过nod 我可是按照你的标准来说的
你只用过3.0就说nod防不住U
我就说我只用过x星07版 我就说x星未知防御力低下

我是完完全全照着你的标准哦
CGrrr
头像被屏蔽
让瑞星过56次VB100先~再做比较。
杨雪
至少我用的日版瑞星感觉很好,那些有中国特色的木马都是防住了
edwardcl
至少本人以及几位同事的电脑经常中毒;
Nicklong2007
无聊的人一群,这个帖子锁了吧。