楼主: feixinglake

[讨论] 下列这些指标中nod和瑞星哪个较好

关闭 [复制链接]
Nicklong2007
拔网线干嘛…我用comodo+红伞基本不中任何毒了(规则定的有点小严),有更好的为什么不用。

支持正版嘛,我买了3年的卡巴,终生的md…(尽管现在没用,有点浪费啊…)只要好我还是乐意掏钱的,但是如果不够我订的标准,那还是免谈。
SONGLEI
原帖由 Nicklong2007 于 2009-7-6 01:41 发表
呃,大体看了上面的帖子,都不错(除了那几个口水的)

只是对楼上几个帖子想发泄下,不要继续神话nod32的启发了…启发0反应时间…那主防也0反应呢,还有他的毒库不全,就算启发再好也漏很多国内毒,nod很需要辅杀 ...

神话NOD的启发?事实上它的启发不如红伞,每次在AV-C的启发检测率都低于红伞,只是红伞的误报稍微高一些而已,其实只是传说中的误报注册机一类而已。
chensefengbao
原帖由 edwardcl 于 2009-7-5 22:20 发表
什么区别呢? 要简单点 : 一个容易中毒占资源,另一个很少中毒不占资源!
   有点偏激了吧?     
ywfox2008
如果非要选一个做为个人使用的话,还是选瑞星2010好了。。。。。。用NOD32总感觉不是很放心,即使瑞星2010不能十全十美。
Nicklong2007
nod在国外是不错,但国内水土不服,再加上自保差,漏毒就完了……其优势在于最低配置要求低,老机器用不错,或者是用hips做主要防御手段的时候,偶尔用他清理病毒尸体(其实这个用途的话绿色版红伞更合适)。
如果不配辅杀单用的话,这两个里面比较还是用瑞星2010的好点,最近的表现看是挺不错,特别是主防这个方面。(但我还是认为hips最佳,呵呵)

friefrie
瑞星2010好~
SONGLEI

回复 45楼 Nicklong2007 的帖子

HIPS能玩得转,自然最佳。不仅可防毒,玩毒都可以。HIPS占用资源更低
红伞再强,我还是不敢单奔。
今天的杀软测试成绩集体跳水,入库再快还是跟着病毒跑,每天升级100次又有什么用
防毒才是王道
你都玩转2个HIPS了,辅助HIPS的最佳搭档自然是轻巧、快速、占资源超低、高查杀率的不带主防功能的红伞了
realsingmsn
头像被屏蔽
蚍蜉撼大树,可笑
主动防御
原帖由 SONGLEI 于 2009-7-6 12:23 发表
HIPS能玩得转,自然最佳。不仅可防毒,玩毒都可以。HIPS占用资源更低
红伞再强,我还是不敢单奔。
今天的杀软测试成绩集体跳水,入库再快还是跟着病毒跑,每天升级100次又有什么用
防毒才是王道
你都玩转2个HIPS ...

口水王你好,口水王再见,
每个关于瑞星正面评价的帖子有你必口水,呵呵,很佩服你啊
sonyhhhhh
头像被屏蔽
要我我就用NOD,打死不用瑞星。