楼主: coolboy45

[已解决] 求助帖子,和同学争论了半天,大家来当评委了!看看360有多大责任???

关闭 [复制链接]
coolboy45
这种就是口水帖了,一般来说程序都有协议的,360难道没?
如果有的话,这种情况应该也会说明了
千夏奈奈 发表于 2010-5-17 20:01

额,那怪我了。。。我也不用360,不太清楚安装时候协议的事情……
defpt
回复 33# coolboy45

其实你那同学从xp过来win7有很多东西都不一样,需要适应,不像从vista过来基本没啥大的改变一样,在win7下可以试试win7专用优化大师或者魔方这软件,很小白都能用,也不会出现什么错误,360在某些时候确实挺方便,不过有时候又真的很那个……呵呵,我一般推荐同学就是win7优化大师(里面比较详细,但是速度有点慢),魔方(c语言编写,所以速度那是没的说,不过没有win7优化大师详细),(不过提一点,这里都不建议使用“系统盘瘦身”,那些补丁啥的也就1g,对于现在的机子,1G,真不大,留着,说不定啥时候就有用)
右剑
如果你把很重要的文件改成tmp格式后放到temp目录里了,然后被360当成垃圾文件给清理了,这能怪谁呢?还有取证的问题
xujian003
头像被屏蔽
感觉360没责任吧
万恶之灵
头像被屏蔽
回复  coolboy45

其实你那同学从xp过来win7有很多东西都不一样,需要适应,不像从vista过来基本没 ...
defpt 发表于 2010-5-17 20:03

你会慢慢发现 带诸如大师等字眼的软件是多么的。。。。。我的win7被它优化惨了
猪头大队
头像被屏蔽
回复 40# coolboy45

呵呵,其实我也没什么资格说别人,我自己就曾经这样被误导过一次,把朋友联想上的一个驱动文件给禁止启动了,所以以后都留了个心眼,算是血的教训吧

见笑,见笑
coolboy45
回复  coolboy45

其实你那同学从xp过来win7有很多东西都不一样,需要适应,不像从vista过来基本没 ...
defpt 发表于 2010-5-17 20:03

呵呵,谢谢你的建议!很中肯!
涛声依旧
要我看三六零不应当负责任,因为它是免费的,使用它是你自己的选择,楼上也有说的,就是没有构成消费关系,所以在使用前就应该考虑这一问题,尤其是在中国这片广大的土地上还不注意点
defpt
回复 45# 万恶之灵

呵呵,说了,给超级小白的建议,高手都是自己弄的,我虽然不是高手,但是几个命令还是知道的,能自己搞定自己电脑就行了,最简单就是批处理了,把别人做的拿来,自己编辑一下(那些高手都挺人性化的,里面每一步是干啥的,都有解释,所以完全能自己修改成合适自己的),我就是这么干得,除非自己想折腾了,否则系统没有那么娇嫩的,除了大一刚买电脑啥都不懂那会儿,折腾的重装系统外,后面也就是试用各种系统才折腾过,现在有自己电脑也8个年头了,没出过像楼主说的这么严重的事情,用个360就全不能用了,估计也就是服务禁用了吧……没有那么严重吧……呵呵
aaron_zhao
你可以在360官网写反馈,把具体情况都写出来。
我想它应该会有个答复吧。。。