楼主: coolboy45

[已解决] 求助帖子,和同学争论了半天,大家来当评委了!看看360有多大责任???

关闭 [复制链接]
coolboy45
你可以在360官网写反馈,把具体情况都写出来。
我想它应该会有个答复吧。。。
aaron_zhao 发表于 2010-5-17 20:25

囧rz
同学自己弄的……我也不知道他怎么弄的。。。
aaron_zhao
囧rz
同学自己弄的……我也不知道他怎么弄的。。。
coolboy45 发表于 2010-5-17 20:26

呃。。。直接问360,看它有什么说法呢。。
乾坤烧鹅
回复 [url=http://bbs.kafan.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=12325409&ptid=703992]5#[/url] coolboy45

这句话说在点子上
乾坤烧鹅
回复 9# 皇柝

难不成免费的就可以为所欲为 大行其道了不成?
aaron_zhao
根据免费软件的使用协议,您如果使用后依然中毒,或导致系统冲突,进而引起数据损毁甚至硬件损坏等不良后果一概由您自行承担。
Beloved
这又涉及到 软件的操作问题

如何使用  软件 ...........

软件功能 Bug,还是操作不当
......
头像被屏蔽
楼主我告诉你一件事:
在中国:
免费≠没责任
收费≠没责任

懂了吧?所以不要争了
......
头像被屏蔽
囧,涉及法律方面的问题我就稍微谈一点吧,

根据我国《产品质量法》第四十条:“售出的产品有下列情形之 ...
囧神 发表于 2010-5-17 19:20

我头一次完全同意囧神的说法,因为除了第一个囧字之外,其他所有文字描述都是有事实依据,有法律依据的。要用免费的软件,就必须承担使用免费软件的责任,要么就别用。这就是为何提倡大家注意鉴别产品好坏和售后服务的原因。

为啥水货的诺基亚有wifi、3G,又很便宜,但是我还是愿意买国行或港行呢?因为售后服务和保修是有价的,叫做冤有头债有主。别人免费送我一台诺基亚,出了毛病,我显然是没理由让那人帮我修的。
流云2008
问题是人家没叫你用!!是你自己要用的。
guochao1158
责任自己负吧,你错误的使用了软件还要找软件的问题????