楼主: 尘梦幽然

太可怕了!竟然有人弄不清楚误杀和高查杀的关系?!

独家的记忆
hdy0775 发表于 2012-4-20 14:30
是你自己不确定,
那是你的事;
与大家的关系不太大。

可笑,你确定了?真奇怪啊,大家都没看到有确切的正常文件数量,不知道你怎么确定的,拍拍脑袋出来的吗?
果然还是误导广大饭友啊
hdy0775
头像被屏蔽
独家的记忆 发表于 2012-4-20 14:33
可笑,你确定了?真奇怪啊,大家都没看到有确切的正常文件数量,不知道你怎么确定的,拍拍脑袋出来的吗? ...

有疑问,就找出证据来。
都说是你的个人认知问题了,不再重复此话题。
独家的记忆
hdy0775 发表于 2012-4-20 14:36
有疑问,就找出证据来。
都说是你的个人认知问题了,不再重复此话题。

证据啊,不知道是谁没证据就拿30万来计算的,误导别人也要有个限度啊
别以为广大饭友这么好被忽悠

评分

止战之殇 + 1 版区有你更精彩: )

绿茵守望者

RE: 太可怕了!竟然有人弄不清楚误杀和高查杀的关系?!

hdy0775 发表于 2012-4-20 14:23
什么“误导”?
什么“说不定”
你自己都不知道,还说什么“误导”?

你这是误导,误报测试的样本总数远不到300000。

评分

止战之殇 + 1 感谢解答: )

仯釕↘①訜執著
怎么样了 发表于 2012-4-20 14:20
360如果没有QVM引擎,  只是云和常规引擎 , AVC测试误报肯定不会高 ,    查杀率可未必就低 , 这从以前的AVC和 ...

人家花钱买的OEM引擎 还是要上的。。不然不是白瞎了那点钱了 。。。
北极之上
用什么 看自己
cyk553312
独家的记忆 发表于 2012-4-20 14:18
又来误导广大饭友了
谁告诉你除数是30万了? 说不定除数才150呢

这次av-c测试恶意样本总数为292388个
白文件多少没说
young2288
楼主好见解,看看算了,不太在意高查杀,更不会追求高查杀
flyinbed
头像被屏蔽
后台通过udp暗中通讯(用于传输用户在线,等级,本地ip,好友列表等敏感信息
这种枪文真无聊
Drizzle
楼主的观点我不是太清楚,是我太笨了,我这样理解你的意思:“360的高误报在国内是可以理解的,以目前国内的形势,做到高查杀就必然高误报”,姑且不说这个观点对与错,我只是想知道楼主是这样认为的吗?