楼主: 袋鼠吱吱

[转帖] 哈哈,AVC被人骂了(转自ProllBlog)

solcroft

回复 119楼 tonylee 的帖子

我只是以事论事,哑口无言的人当然只好把话题扯开了,看来你也是个好例子
大厅宽众说破天荒的谎言被拆穿了就想反过来假扮高深卖弄资格,你难道真的以为大家都是和你一样的蠢货?你还是少来了吧

we3
个人观点。。。。。。。。
汗。。。。。。。。。。。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 mofunzone 于 2008-2-15 16:22 发表
把mcafee和trend加起来也顶不过一个symantec,这点你记住了就好了

这是过去了,现在Symantec在衰退,McAfee持续繁荣,Trend在崛起。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
天啊,这里变成大楼了,OMG,晕死了,我一页页看大家打嘴仗,呼呼呼。
长空之鹰

回复 124楼 袋鼠吱吱 的帖子

不会吧,你前两天没来

EPO毫无用处不说

红伞的解毒 偶倒 愿闻其详
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 长空之鹰 于 2008-2-18 21:24 发表
不会吧,你前两天没来

EPO毫无用处不说

红伞的解毒 偶倒 愿闻其详

没来啊,嘎嘎。大家都有各自的意见么,反正就是娱乐一下,可别较真儿了。

一般人谁没事儿用ePO呢你说是吧?McAfee的新版ePO理念不错,赢了不少市场份额,而且比诺顿早很多就完成了企业级产品的更新换代,现在诺顿开始收复失地了,不过我觉得Symantec也挺好用的。
mofunzone
说真的,真正不会解毒的是nod32,avpclub那群人无聊就会做解毒测试
http://www.avpclub.ddns.info/dis ... &highlight=%B2M
这个很老了,但是样本都是2000年左右的一包,包括dos和蠕虫,那时候antivir还没启发,所以解毒和特征是一起发的,解读率比kav还要高当时做测试的时候我记得是,过了80%,而nod32却只有1%
fishx
头像被屏蔽

回复 127楼 mofunzone 的帖子

有点惊了,那时NOD这么差哦
chengctlong
原帖由 jpzy 于 2008-2-15 11:02 发表
杀软目前来看还是靠特征码的,毕竟特征码比较成熟了!

其实想让杀软添加一些HIPS功能,甚至集成一个完整的HIPS并不难,难的是这样会大大增加用户的使用难度!像NORTON,有微软的源代码,想做一个底层防护的HIPS很 ...

没错,网民里大多数只是玩电脑的,别说HIPS了,就连防火墙都搞不明白的也有的是,做为产品易用性太重要,
fishx
头像被屏蔽

回复 129楼 chengctlong 的帖子

这也是目前的HIPS或咖啡的规则不可能普及的原因