楼主: 袋鼠吱吱

[转帖] 哈哈,AVC被人骂了(转自ProllBlog)

pta30
原帖由 mofunzone 于 2008-2-19 00:17 发表
说真的,真正不会解毒的是nod32,avpclub那群人无聊就会做解毒测试
http://www.avpclub.ddns.info/discuz/viewthread.php?tid=1087&highlight=%B2M
这个很老了,但是样本都是2000年左右的一包,包括dos和蠕虫,那时 ...

好像你自己也是那群无聊人的其中之一
怎么不敢到那儿说嘴,身为AV Expert,有密切的良好关系,应该不用怕被删号吧
juxi4425
那我们用MCAFEE的不是得顶起?
mofunzone

回复 131楼 pta30 的帖子

早就在他们做解毒测试的时候说了,不过他们乐意做就做咯
反正avpclub那个论坛我也很少去,每个月他们的样本区都有整月的样本测试,到时候扫一下,漏的上报就好了
而且你以为avpclub那群人是那么小气的?
我突然想起来了,你好像就是原来在avpclub那里被封了好几个号的人呀
难怪这么大怨气
pta30

回复 133楼 mofunzone 的帖子

「早就在他们做解毒测试的时候说了,不过他们乐意做就做咯」?
怎么这样就算了,在卡饭不是很有自己的主见,到处盖大楼争辩
怎么在那儿不敢争辩,怕被封号吗?
封为AV Expert,关系都打好了,怕什么,还是真的多多少少会怕吗?

那是因为我敢说,可没那么胆小
你不敢到那儿说,果然还是怕会被封号
你还算是有自知之明,知道那儿不像卡饭,容不得你这样发表不同意见盖大楼

有胆的话,怎么不到那儿说那个破论坛样本太垃圾
怎么不敢到那儿说NOD32垃圾,怎么不敢到那儿争辩你的想法...例如HIPS没用之类的
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=2#pid2461978

说也奇怪你还会捡垃圾来扫喔?
mofunzone

回复 134楼 pta30 的帖子

貌似我从来也没在卡饭说什么不许做解毒测试吧
在avpclub大部分的人都知道nod32就是渣,类似丫一和speter都用的antivir,用nod32的那几个人也只是测试罢了,样本区明显的就没几个用nod32的
所以我也没必要在avpclub说什么nod32是渣,因为那里的人都知道,用nod32的那几个也只是用绿色,每月统计一下当月的样本包罢了
既然nod32是渣的观念深入人心,我觉得我也没必要在那里做什么宣传了
外加我很少上那个论坛,因为去那个论坛就是和他们聊天+测当月的样本
话说上次他们做拖壳测试让猜谁会第一我还猜中了,哈哈
那次测试,nod32虽然会拖壳,可惜的就是,不会脱的明显多于会的,但是没有报壳,结果就垃圾了,被那里的人唾弃了,我很满意
pta30
貌似我也从来没说你有在卡饭说什么不许作解毒测试吧
重点在第二、三句,真的看不出来吗?
在卡饭敢争辩自己的想法,很有主见,到处跟人家盖大楼,到处喊垃圾,到那儿怎么都不敢吭声?

你觉得HIPS使用不便,没什么用,预估不是未来趋势,怎么不敢讲,怕得罪你的AV Expert好朋友兼版主吗,怕被封号吗?
你的好朋友常常在讲卡巴扫不到还有主防能防,怎么不敢争辩HIPS没什么用,又怕被封号吗?

既然都说垃圾样本还每个月去扫,是承认你是在捡垃圾吗?
wwang_ll

回复 10楼 袋鼠吱吱 的帖子

这个比喻很恰当~~~