楼主: 冷月残刀

[讨论] 勒索病毒实机首测体验

冷月残刀
头像被屏蔽
飞翔病毒 发表于 2017-1-17 20:36
你这里锁死是禁止运行的意思吗

是的,在解压的时候卡巴就报毒了,然后文件变成不可执行的那种文件,然后提示无法清除,直接隔离.360貌似也有这种模式,不过没卡巴快,不过只要第一次发现病毒,第二次再解压时,无法解压,病毒文件无法建立
冷月残刀
头像被屏蔽
xu3160668 发表于 2017-1-17 20:15
第一,你断网测试对云杀软来说就不公平,第二监控灵敏度 每个厂商有自己的方式国产的为了用户电脑性能 ...

还有,我并没有排名说谁强谁弱,我只是用相同的环境,相同的方式,相同的病毒去测不同的杀软.然后得出不同的结果.如果你觉得不公平,你可以开个贴子,发表你的公正测试
冷月残刀
头像被屏蔽
xu3160668 发表于 2017-1-17 20:40
多说无益,自己理解,多去样本区试试

没必要,我这次测试是因为,以后不想太折腾,选定适合自已的杀软.我只是没想到,相同的环境,相同的方式,相同的病毒我只是以事实说话,如果这样,你还说不公平,我十分想知道到底怎样才公平,难道测试要专门针对某款杀软的优势测试,把别人断网,它连网?别人默认设置调低,把它调高?
f59375443
冷月残刀 发表于 2017-1-17 20:59
没必要,我这次测试是因为,以后不想太折腾,选定适合自已的杀软.我只是没想到,相同的环境,相同的方式,相同 ...

请问楼主,你好像还测了一批国外杀软,发结果了吗?

还有其实嘛.........现在除了特殊行业,哪个行业不联网啊
MelissaBenoist
冷月残刀 发表于 2017-1-17 10:55
现在关键是加了云还不如人家断云的强啊。人家也是云主防,怎么照样断网杀,关键是人家解压的过程中就直接 ...

解压的过程中就直接杀掉 这个只是监控机制差别 并非代表就很强好么
MelissaBenoist
xu3160668 发表于 2017-1-17 20:15
第一,你断网测试对云杀软来说就不公平,第二监控灵敏度 每个厂商有自己的方式国产的为了用户电脑性能 ...

算了 不用和楼主解释了 我只是觉得 楼主还是好好先去把杀毒原理搞懂了 再来所谓的测试 不然就是做一堆半吊子噱头的无用功
PanzerVIIIMaus
冷月残刀 发表于 2017-1-17 15:58
以后绝不会用瑞星的任何产品了,给钱都不用的了。怕了

看来你是没见过真正的流氓
fozzx98
召唤楼主发断网双击结果,很感兴趣!
Johnkay.Young
期待您的双击测试。
至尊舞帝
还是卡巴斯基和360 火绒靠谱一些