楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

qftest
Dolby123 发表于 2017-3-14 14:05
请检查PM , 发了些图,英文版出现问题

我已经将这些信息反馈给了官方
qftest
kerlee 发表于 2017-3-14 04:41
这个窗口似乎没有汉化

请看93楼,中英文切换似乎有点问题
假设你是初装EAM,那么在选择“NEW....“语言后,最好重启一次,重启后就应该全部是中文的了(如果这还不行,请联系我)
坏料
qftest 发表于 2017-3-14 13:08
刚打开查看PM,秒弹。。。
关于崩溃的问题,恭喜你发现了一个BUG,我会向官方反馈

我也是这个问题,卡到奔溃,别的都很正常。
Dolby123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qftest

啊,这说明该语句不支持颜色代码
那就没办法了,只好改回去
我本以为可以的
QINGMU
轻视中国市场,不用。
KevinYu0504
QINGMU 发表于 2017-3-15 11:41
轻视中国市场,不用。

Emsisoft 是后期才开始发展的杀毒软件,公司规模还小,别这么说嘛 ~
就我了解,Emsisoft 也有针对 中国内地及台湾地区 都有不错的折扣优惠,
我用我那破破的英文去跟他们客服聊天,对方也很有耐心地回答我呀 ~

==============

刚刚试了一下楼主最新的繁体中文语系,翻得相当好 ~
除了极少部分用语跟台湾这习惯不太一样之外,
绝大部分上都很棒啰

另外 Emsisoft 官方有说如果协助翻译并采用之后,
官方会有些小礼物给译者当作谢礼,
楼主如果翻译被官方采用,可以跟官方拿个小礼物喔

评分

qftest + 1 感谢支持,欢迎常来: )

KevinYu0504
簡單回覆一下一些台灣這邊的習慣用語,樓主可以當作參考一下
為了不影響翻譯的字,我這篇回覆就不轉成簡體字好了 ~

刷新 --> 更新
反饋給雲端 --> 回傳給雲端 (不過這裡也可以用 回饋,但回傳比較好 )
智能掃描 --> 智慧掃描 (台灣這不習慣說智能,偏好說法是智慧)
試用期的剩餘的 "餘 " --> 似乎還是簡體字 ?
來找我們 --> 這語氣在台灣有點戲謔的味道,建議改用 " 聯繫我們 " 會比較好一些
後綴名稱的檔案 --> 副檔名的檔案 (台灣這裡幾乎沒看過有人使用 後綴 的說法)
常規資訊 --> 基本資訊 (不過兩者說法都可以,只是後者比較多人習慣使用)
复制 --> 複製 (好像有部分選項的複製依舊是簡體字)
可移動磁碟提示 --> 可移動裝置提示
U 盤 --> USB 隨身碟
設定頁面的【金鑰】選項 --> 建議可以改成【授權】 標籤

正在查詢 Emsisoft 雲 --> 正在查詢 Emsisoft 雲端

台灣這裡比較習慣的說法 都是用 雲端 這樣的字眼,
像是 雲端掃描、雲端技術、雲端XXX 這樣 ~
雲端是比較大眾化的字眼,比較多人知道,

當然如果在台灣比較常接觸 資訊 的人也都能夠理解 雲 單一個字的意思,
但很多不太清楚技術的台灣人,跟他講 雲,會容易誤會 ~
不過這應該也只是小問題而已就是了 ~

還有就是小弟有點龜毛症發作,多見諒,
不知道許多頁面右邊的文字說明是否能夠排版 ?
感覺中文的斷句跟美觀都跑了
如果能夠像一句話一行,似乎比較美觀一些 ~

差不多先這樣好了

本帖子中包含更多资源

x

评分

qftest + 1 版区有你更精彩: )

Dolby123

AskExpert = 联系专家   听起来比较霸气   "联系客服" 也可以,毕竟这个连接点下去是客户支持的页面

你也可以联系训练有素的支持专家 --> 你也可以联系技术专家获得帮助

本帖子中包含更多资源

x

评分

qftest + 1 版区有你更精彩: )

qftest
KevinYu0504 发表于 2017-3-15 12:51
簡單回覆一下一些台灣這邊的習慣用語,樓主可以當作參考一下
為了不影響翻譯的字,我這篇回覆就不 ...

感谢提出修正意见~
所有提及的地方均已修改好,除了最后那个排版对齐的问题暂时无法

本帖子中包含更多资源

x