楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

qftest
Dolby123 发表于 2017-3-15 14:18
AskExpert = 联系专家   听起来比较霸气   "联系客服" 也可以,毕竟这个连接点下去是客户支持 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-3-15 17:26
感谢提出修正意见~
所有提及的地方均已修改好,除了最后那个排版对齐的问题暂时无法

真是感谢您帮忙

我在想那个排版可能目前无解 ?
也许我有空也来跟官方反馈一下,看看排版问题有无解 ~
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-3-15 17:41
真是感谢您帮忙

我在想那个排版可能目前无解 ?

不客气
排版问题我暂时无法,经测试,无论长短句,总会有一两个中文字符被自动排列到下一行
ylmfhhh
这货流畅,感觉跟国产微点主动防御类似
qftest
ylmfhhh 发表于 2017-3-15 18:05
这货流畅,感觉跟国产微点&#20 ...

是的
曾经用PCMark 8做压力测试,在“安装前”和“安装后”这两种情况下得到了相同的性能分数
KevinYu0504

我来继续协助一下好了,希望楼主别觉得我在找麻烦呀

不过抱歉,我目前手上安装的是 EAM,EIS 我还没尝试,
两者应该差不多,应该只有防火墙设定的部分差异。

在防護>程式規則的部分 :
新建規則 --> 新增規則

-------------------------

防護>網頁防護的部分 :
隱藏內置的規則 --> 隱藏已內建的規則
新建規則 --> 新增規則

掃描>排程掃描的部分 :
添加一個新的 --> 新增一個新的

掃描>排程掃描>新增一個新的排程掃描>掃描細節的部分 :
靜默掃描 --> 無聲掃描 或 無擾掃描 (不過這裡比較有爭議,因為很多種說法都可以,我個人偏好前者)

設定>隱私的部分 :
上傳崩潰報告 --> 上傳軟體當機報告

設定>隱私>Emsisoft 反病毒網路的說明部分 :
有效提高檔案識別質量 --> 有效提高檔案識別能力
(這裡質量這詞在台灣說法很多種,主要得看前後文,我個人比較偏向用 能力 這說法)
閱讀 Emsisoft 如何處理收集 --> 可以參閱 Emsisoft 如何處理收集

最後其實還有個詞讓我覺得不知道該不該改,
就是 " 信譽 " 這詞,總覺得台灣這裡不習慣這麼稱呼,
會讓我聯想到 " 性慾 "

但這詞其實是正確的,改成 " 信用評價 " 其實比較符合台灣人的習慣,
但似乎又不是那麼精準。

我個人是比較偏好 " 信用評價 " 這說法的 ~

有沒有一樣是台灣人的,發個聲表示一下意見好嗎 ?

=============

更新 :
130樓的 Dolby123 大提到的 ESET 將這技術翻譯作 " 聲譽 ",也是不錯的
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-3-15 17:59
不客气
排版问题我暂时无法,经测试,无论长短句,总会有一两个中文字符被自动排列到下一行

看来应该是官方的说明语系的地方不支持排版,我晚上有空来截图给官方告知这问题好了,
也许他们之后改版可以解决这小毛病
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-3-15 18:17

不过抱歉,我目前手上安装的是 EAM,EIS 我 ...

已更新
公测的目的就是欢迎找麻烦,哈哈
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-3-15 18:35
已更新
公测的目的就是欢迎找麻烦,哈哈

谢谢 ~ 真是麻烦您了
Dolby123
KevinYu0504 发表于 2017-3-15 18:17

不过抱歉,我目前手上安装的是 EAM,EIS 我 ...

刚查看了台湾eset官网 ,信誉这词称呼为 “声誉” ,声誉评估?声誉评价? 如果你会联想到“生育”我就服你了

http://www.eset.tw/about/technology#livegrid