楼主: CJYXBABYRUI

[分享] 首先这不是战贴,只是我想说一点话

关闭 [复制链接]
wangkaka

我现在大多时间吃瓜子看戏,不评论了
安全守护者
头像被屏蔽
519916277 发表于 2018-8-3 18:06
说真的,我说的一粉顶十黑就是你这种人,火绒轻巧?用过的都知道它的占用和对程序的拖慢远远大于国内外各 ...

1.火绒之前也有提到:
在卡饭区拉黑的样本,有很大一部分在拉黑后根本没有用户端报告发现了这个病毒。

这些因为用户根本就没有遇到,所以后来精简病毒库的时候又删掉了。人家工程师就给你做白费力的事?
2.火绒在我的电脑上确实轻巧。
  1. 占用物理内存比较:
  2. 卡巴斯基2019免费版   29.3
  3. 电脑管家   28.9
  4. 火绒         6.1
  5. (单位:MB)
复制代码

确实占用小啊
(说明:卡巴斯基免费版处于关闭状态)
@www-tekeze @火绒工程师
hao1234566
火绒是那个版本开始卡的?我也没什么感觉可能是习惯了吧
主要看上的是火绒的拦截流氓捆绑的功能,你安装个qq就会有提示qq打算安装游戏平台是否安装。这一点真的好
lkjx21
一生一趟 发表于 2018-8-4 10:03
说实话现在比较反感吹火绒的,吹上天,除了没广告没啥优点,查杀不行,小工具也一般,启动项管理管不住国产 ...

毛豆~  了解一下~
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-8-3 21:36
楼主给力啊
作为官方钦定的职业黑子,看到楼主憋不住了发文,感到很畅快,吼吼!

评分

屁颠屁颠 -2 抱歉,纯表情回复

tianma_h
尽管我不用火绒,但我觉得楼主这贴,说不是战帖,我看比战帖还厉害。你用的不好,也许是你不会用,用的姿势不对,有可能你就说错了。别人说你就是喷,那你现在是不是在喷。。。。。
大自然的园丁
519916277 发表于 2018-8-3 18:06
说真的,我说的一粉顶十黑就是你这种人,火绒轻巧?用过的都知道它的占用和对程序的拖慢远远大于国内外各 ...

都是饭友,没必要这样的,因为他也不是火绒官人啊,所以你说的最后一句话感觉没什么用。
也客观看待吧,火绒毕竟起步晚,技术仍需积淀。
关于那个“没广告,不捆绑,不修改主页,合着你火就这点优点了?”个人感觉是在国内这个流氓软件横行的时代,火绒这个不流氓没广告特点的确是很得人心了。
大轩神
随便注册 发表于 2018-8-3 21:45
正常人一点就通,杠这么多,我也很无奈啊 也就到此为止了,不管了

看了这么多楼,你说别人杠有点牵强的=。=
www-tekeze
那天看到这个帖子的标题,进来一观,呵呵,真正的内容与标题风格迥异啊,某些标题党是用标题吸睛,这个帖子反过来,标准很温柔让人同情,内容却不停在喷水,哈哈,并且还有把火绒用户都给圈进来的赶脚,棍扫一大片呢,厉害!!

贴主不停倒苦水,但那个喷你的帖子链接呢? 为何不给出来?让大家去看看,干嘛人家会对你说出“吃屎”这样的话,真是人家的神经短路? 同理,某位说火绒误报,官方回复无法解决的,为何不给出火绒论坛的链接,也许是你的隐私? 那行,截几个没有你ID的图行么?否则空口无凭的一句话,真让人醉了。。。
www-tekeze
那些用“w开头大神”的人,对不起,我漠视你! 喜欢偷偷摸摸后面捅刀的会有好鸟么? 汗得慌啊,也请别@我了,现在晚了,我只会继续无视你,而且将来在其它帖里也一样!!

@屁颠屁颠  管理员大人,这种没多少实质内容的引战贴、口水贴值得留么?我个人建议锁贴处理 (非删贴),不至于现在卡饭需要这种帖子来提升人气吧? 还“互助分享、大气谦和”呢,请管理员大人,包括其它饭友,看看105楼贴主那个纯表回复吧,哈哈,人家洋洋得意正看笑话呢,已迅速成长为卡饭的网红了。。。