楼主: CJYXBABYRUI

[分享] 首先这不是战贴,只是我想说一点话

关闭 [复制链接]
随便注册 发表于 2018-8-3 22:33
遇到死鸭子嘴硬的还指望别人客气?

我觉得死鸭子嘴硬倒不见得,他只是表达自己的观点,说了自己了解的事(你说他骗人,可能吧,但谁能一件件去验证自己听说的事?至少对方教授的身份还是有可信度的)这是第一点。
第二点,对方言语上还是保持着相当的克制的,但你呢,一开始就说:假的。然后又说:白上了。我并不觉得这是个理智的人应该做的事。
第三点,你并没有给出证明他错的理由,当然,这并不是必须的,但你在没有确凿理由的情况下就怀疑别人,和你在这贴里鄙视的那种行为有什么区别。
随便注册 发表于 2018-8-3 22:34
我是没养你,所以只管打你脸,不教你做人

就您这样真以为自己是什么东西?抱歉,我说错了,您不是东西,您这么不是东西怎么没被留在墙上呢?说实话,在这个论坛您也是我见过最不是东西的东西了,孤儿的教养大概都超过您,什么垃圾玩意
随便注册
2849 发表于 2018-8-3 22:40
我觉得死鸭子嘴硬倒不见得,他只是表达自己的观点,说了自己了解的事(你说他骗人,可能吧,但谁能一件件 ...

我不觉得他是故意骗人,我相信他也是被骗了,所以一开始就给了详细来源,就是希望他改。
他错在不反思自己不考证就拿来用,上个大当,反而拉教授、学校垫背,被怼的没地藏了才认,但又拉“理工男”、自己无能验证垫背,句句为自己辩护。客气?我看到的是顾左右而言它。
要说故意的,也不完全像,那就是成习惯了,所以我才说去现实请教人吧,太基本的教育没法教。
当初他直接改帖子删掉那句就完了,都不用回我,但看来他认为撇清自己才是最重要的。

评分

www-tekeze + 1 支持打脸,某些人就该教训!

随便注册
519916277 发表于 2018-8-3 22:41
就您这样真以为自己是什么东西?抱歉,我说错了,您不是东西,您这么不是东西怎么没被留在墙上呢?说实话,在这 ...

反弹
随便注册 发表于 2018-8-3 22:51
我不觉得他是故意骗人,我相信他也是被骗了,所以一开始就给了详细来源,就是希望他改。
他错在不反思 ...

你以为你以为就是你以为的吧,首先是你说出我是编的我才爆出学校,其次我之前对你一直很客气,但是反观你的言语,我也觉得不该给你回话,因为我的思想跟你不一样,我这个人别人怎么对我我就怎么对他,你不信我给你证据证明,结果你又说我甩锅,第三点,我对于身份证并不了解,因此造成的错误,我也表示了抱歉,并对你的指正提出了感谢,但是反观阁下的态度,我觉得阁下完全是一个得理不饶人,喜欢指指点点的人,第四,我只想说像你这样的不讲道理罔顾事实的人我觉得说阁下是孤儿反而觉得倒是有些轻了,像阁下这种只会反弹玩法的小学生我觉得我没必要再做什么争辨,因为小学生的心智不成熟,我完全可以理解,而同样的对于阁下我也不能诉之武力,毕竟未成年保护法,不好下手,最后祝你每次戴着耳机玩电脑起身时忘记摘耳机,祝你每次刷网页点击下一页都会手抖点到广告,再也不见,
随便注册
519916277 发表于 2018-8-3 23:07
你以为你以为就是你以为的吧,首先是你说出我是编的我才爆出学校,其次我之前对你一直很客气,但是反观你的 ...

你继续就行,我又不是你爹,你死活关我屁事
===========
忽然想到,头几帖该不是在认真回复“出自哪个地摊啊?”,所以一脸委屈:“你问我出自哪,我答了怎么就成甩锅了?”
lkjx21
519916277 发表于 2018-8-3 20:28
我有一句话提到让你买诺顿了么?我有说其他国外杀毒有那些了么?引入别人数据算啥,那么劳烦你也做出一份 ...

你说火绒卡,但我自己用的不卡~   所以我先问你,让你贴出配置等数据。你是越扯越远,说了半天~  还是自己编的呀~   挖了个别人的帖子黑火绒~   夸火绒的你怎么不挖?    你不说国外也有杀软改主页,诱导强制按软件么~   流氓的不只国内xxx杀软么~   让你说你也不说~说了一堆不沾边的……     你说我这个是小号么?  你这毫无逻辑可言的分析……想知道我为什么这么说么?答案很明显……我也不指望你拿出来数据了~   好好水你的帖子吧~      火绒我了一年多了~办公用~一直很流畅。
欧阳宣
头像被屏蔽
这么一档子事真的让火绒在我心里的印象大大变差了。跟当年eset一样。
B100D1E55
欧阳宣 发表于 2018-8-3 23:52
这么一档子事真的让火绒在我心里的印象大大变差了。跟当年eset一样。

有点好奇当年ESET发生了什么事情
wangkaka
欧阳宣 发表于 2018-8-3 23:52

卡饭新人,同样好奇
一同看戏

评分

Qutianshang + 1 版区有你更精彩: )