[分享] 首先这不是战贴,只是我想说一点话

关闭 [复制链接]
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽

之前坛友发了一个关于火绒卡的帖子,我在下面回复了一些,然后就被某些喜欢“吃屎”的喷了(而且还是几乎没人去关注了过了热度的帖子都给挖出来喷),我很好奇火绒的影响力究竟有多大,竟然有这么多洗地粉出来。如果你觉得我说下面这些话是黑火绒,那您尽管吃好你的屎来喷我。(文采不好,不会写什么生动的文章,语文数学老师教的)

杀软好不好用是个人意愿,个人意愿也代表不了大家,杀软这么多,用杀软的人也这么多,也没见有哪家的“粉丝”这么洗地的,说火绒卡也是有原因的,火绒论坛反馈卡的不是一两个,然而都是没有明明白白的解决方式,或许哪次版本更新问题自然而然就解决了,也有的是一直没解决就卸载了,比如说我就卸载了重装了卡巴(又有人说卡巴给我钱,人家卡巴认识我是谁?我舔一下卡巴卡巴能叫我免费用吗)。我之前反馈给火绒小宇的问题一直没解决(带了截图跟问题),我很确定我的系统跟配置(I7 ,三星850PROSSD,16G)没问题,然后小宇也没说就是我系统的问题,因为有多台电脑都出现了这问题,反而卡饭上某些洗地粉就说系统有问题,还什么不是系统问题吃屎,很好,我真想给你拉点屎叫你吃。还有一个火绒论坛所谓的大佬W开头的,虽然洗地,但是没用极端的方式,可有些人素质是真的差,你是在给火绒洗地还是给火绒招黑。

就跟开饭店一样,有的顾客说味道不怎么样,然后你在旁边听了过去骂人家一顿,你觉得其余顾客谁还在这吃饭,谁下次还来光顾,饭店的脸都叫你这位所谓的“忠实顾客”丢尽了,其余顾客都会以为你跟这家饭店有某种关系,这样说你明白吗?

一个杀软没有完美的,大家也懂,难道发出来问题不是为了叫厂商更好的解决问题吗,反而成了黑火绒?如果厂商都是用这种态度看待问题那这家企业离死不远了。所以某些火绒粉不要在这自讨没趣,你这样做才是真正的黑粉。

其余厂商没件怎么洗地的,唯独火绒最近怎么这么多?话不多说,我觉得卡我就卸载,然后看别人发帖就顶了一下就被喷了,你也就在网络上当个大哥吧,键盘侠没意思。

这种人不说是什么玻璃心,而是心智不成熟的表现,看到什么都想用你所谓的“愤青”思维去处理,您真的是太厉害了,佩服佩服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
j2016
反正我不用
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽

我之前用卡巴,后来用火绒,在经历了4版本某些调整的时候就出现这问题了,就卸载了回到卡巴,结果就回复了一些帖子就被喷了
j2016
CJYXBABYRUI 发表于 2018-8-3 10:29
我之前用卡巴,后来用火绒,在经历了4版本某些调整的时候就出现这问题了,就卸载了回到卡巴,结果就回复 ...

我就是反馈了一个误报,说没法解决,所以不会用了
1.其实我试着理解一下这种心态,在国产杀软不是半死不活就是流氓的大前提下,出了这么一款良心干净不流氓的软件,然后心里的想法是要好好爱护,别让它死了,然后就犹如自己的孩子般容不得别人说它坏话,你敢说它,你就是水军喷子五毛,这么可爱的小绒绒你都下的去手,太可恶了。。。
2.但是其实这就是一种溺爱的心理,不但帮不了火绒,反而会因为更容易去包容它的错误而害死它,这也是国情使然,大多数人都是独生子女,习惯了父母家人的溺爱,然后更容易不自觉的去学习和施展这种行为,不善于去理解他人的感受,将心比心,自私的把自己的感觉当成真理,容不得他人反驳,可能不是有意的,但就是那么的空记不住我既几。
3.道理谁都会说,但是到了自己跟前,我也是空记不住我既几,就不要喷来喷去的,护的护吧,火绒又不是我家开的,爱死不死,喷的,省省吧,人家不领情的,乐呵着呢,粉转路,黑转路才是。
cloud01
头像被屏蔽
楼主,其实很多人的问题都是人性的缺点 ,你没办法的。。在网上都暴露出来了,在生活中都隐藏了。
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
1094947421 发表于 2018-8-3 10:43
1.其实我试着理解一下这种心态,在国产杀软不是半死不活就是流氓的大前提下,出了这么一款良心干净不流氓的 ...

正解
诸葛亮
W开头的某粉,哈哈,形容贴切
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
https://bbs.kafan.cn/thread-2129058-1-1.html  忽然看到了一个测试文章,很有意思。社会社会。
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
诸葛亮 发表于 2018-8-3 11:10
W开头的某粉,哈哈,形容贴切

死忠粉