楼主: CJYXBABYRUI

[分享] 首先这不是战贴,只是我想说一点话

关闭 [复制链接]
火绒一直一粉顶十黑,我曾经一直喜欢火绒,觉得火绒也算是国内比较好的,直到一群火绒粉恶心的我不要不要的,从此粉转路,就静静的看火绒粉在别的别的杀毒帖子内吹火绒多么多么好
Jerry.Lin

是,那个W都不回我了

https://bbs.kafan.cn/thread-2129080-1-1.html

慢慢翻后面

46&49楼
Weki
用过一段时间的火绒,感觉卡应用,用起来不流畅
fuzhk

难以置信,官网上说火绒有近30人。这样一个双休日不更新病毒库的小作坊,居然还在做企业杀毒方案。对比08年发布的360杀毒,人家3年前杀毒的基本套路都已经定下来没怎么改过了。
WhiteCruel
我错过了什么
火绒工程师
fuzhk 发表于 2018-8-3 13:23
难以置信,官网上说火绒有近30人。这样一个双休日不更新病毒库的小作坊,居然还在做企业杀毒方案。对 ...

hello,可能您对我们不太了解,火绒目前工作日以及双休日都有更新病毒库哦~企业版也在稳步发展中,我们有不足,但我们会不断努力,欢迎随时指正。
火绒工程师
Weki 发表于 2018-8-3 13:04
用过一段时间的火绒,感觉卡应用,用起来不流畅

很抱歉给您带来的不便,您可以随时到火绒官方论坛反馈您遇到的问题,会有官人耐心帮您解决。
火绒工程师
CJYXBABYRUI 发表于 2018-8-3 10:29
我之前用卡巴,后来用火绒,在经历了4版本某些调整的时候就出现这问题了,就卸载了回到卡巴,结果就回复 ...

感谢您一直以来的支持,麻烦您加一下QQ:1959360994 我们详细了解一下具体问题~
火绒工程师
j2016 发表于 2018-8-3 10:31
我就是反馈了一个误报,说没法解决,所以不会用了

误报?无法解决? 方便的话加个QQ:1959360994 我们再帮您看下么
abc531005
我了解的情况是某些人情绪不稳定 给他们讲道理估计没人听。