楼主: CJYXBABYRUI

[分享] 首先这不是战贴,只是我想说一点话

关闭 [复制链接]
哎呦喂de牛牛
不太喜欢国内区,又混战了
pal家族
随便注册 发表于 2018-8-3 21:45
正常人一点就通,杠这么多,我也很无奈啊 也就到此为止了,不管了

既然楼主鼓足勇气说出了。。。。我觉得火绒官方还是注意下比较好
谁不愿意国产杀软崛起呢,。。。
随便注册 发表于 2018-8-3 21:38
如果我认为你是故意传谣,我第一帖会那么客气?针对的是指出之后你的表现。还不明白?要么揣着明白装糊涂 ...

抱歉啊,我就是是个理工男,没那么高的情商真是抱歉了……至于我的表现?说明来源感谢你的纠正有什么不妥么?如果觉得我的态度有什么不对的话……那我只能说,求您,我不适合跟您这种高大上的聊天,轻易听信别人是我的锅,但是我没把锅甩给任何人,您动不动就一个白上了在我看来就是您看我不爽,我也懒得再说,您说甩锅就甩锅就行了,ojb的k?就您这样的态度,我觉得我说话已经很客气了,您有任何不满的话我只能说……您是不是当权威当上瘾了,我不需要您的指教,谢谢
小生好怕怕 发表于 2018-8-3 21:47
犀浦校区,今年刚毕业土木狗

电气工程狗路过,远看像要饭近看车务段说的就是我QAQ
随便注册
519916277 发表于 2018-8-3 21:54
抱歉啊,我就是是个理工男,没那么高的情商真是抱歉了……至于我的表现?说明来源感谢你的纠正有什么不妥么? ...

委屈啊?委屈好啊,哭鼻子回家找大人去,在那里你永远都是对的。
随便注册 发表于 2018-8-3 22:13
委屈啊?委屈好啊,哭鼻子回家找大人去,在那里你永远都是对的。

你说话怎么阴阳怪气的。
随便注册 发表于 2018-8-3 22:13
对啊,比起您这种孤儿来说我确实可以回家找大人,有娘生,没爹养说的大抵就是你这种人吧,阴阳怪气的大概也是生活所迫吧,呸
2849 发表于 2018-8-3 22:21
你说话怎么阴阳怪气的。

别这样,对于孤儿我们要充满关心
随便注册
2849 发表于 2018-8-3 22:21
你说话怎么阴阳怪气的。

遇到死鸭子嘴硬的还指望别人客气?
随便注册
519916277 发表于 2018-8-3 22:24
对啊,比起您这种孤儿来说我确实可以回家找大人,有娘生,没爹养说的大抵就是你这种人吧,阴阳怪气的大概也 ...

我是没养你,所以只管打你脸,不教你做人