楼主: CJYXBABYRUI

[分享] 首先这不是战贴,只是我想说一点话

关闭 [复制链接]
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
plutoxiao 发表于 2018-8-3 17:16
我从来没喷过哪款软件,也没赞过哪款软件,也没在论坛喷过任何人!
今天想说说,
楼主整篇文字从头到尾说 ...

那你理解有问题,我是说的喷我的那个火绒粉,所以对你不予置评。
随便注册 发表于 2018-8-3 20:15
身份证芯片日本产的,出自哪个地摊啊?

中国青年报:为什么第二代身份证要日本企业造

至少我在学校的讲座中,某位日本的教授是这样说的,具体人名我就不透露了,只能说他是关于铁路方面的专家
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
lkjx21 发表于 2018-8-3 17:42
哈哈~  这楼主从头到尾都在骂人~   一边说自己是语言暴力的受害者,一边用语言暴力侮辱反对他的人。可 ...

对对对,我收了卡巴的钱。卡巴快去请我做公关了。搞笑。
随便注册
519916277 发表于 2018-8-3 20:30
至少我在学校的讲座中,某位日本的教授是这样说的,具体人名我就不透露了,只能说他是关于铁路方面的专家

那就是你编的
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
519916277 发表于 2018-8-3 18:06
说真的,我说的一粉顶十黑就是你这种人,火绒轻巧?用过的都知道它的占用和对程序的拖慢远远大于国内外各 ...

别理这种无脑的喷子
abc277399
头像被屏蔽
火绒挺好的,我体验过。但是我只用卡巴和360,用360是因为习惯了,360卫士加个360浏览器挺好的,360设置后很安静。(360现在知道把广告放搜索上了!不怎么靠卫士了),金山毒霸我最近体验了一下,好像也受到360影响,也能设置关闭某些功能了!!
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
detecttt 发表于 2018-8-3 18:14
火绒锤tencent,我是服气的,我打游戏的时候关闭数字卫士,真的被静默安装了疼管,和火绒的公告描述一模一 ...

我在一个坛友的帖子里发了我也是遇到卡的情况,然后就给我喷了,好几天没来看到火大
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
519916277 发表于 2018-8-3 19:54
至少在我个人的使用中,火绒确实存在某些卡EXE的情况,以WORD,adobe之类的办公类软件尤其严重,可以说除 ...

我激烈的言辞也是在某些所谓火绒粉丝给我喷出来的,我好几天没上不怎么发帖,今天上来就看到之前的回复给喷了。

我有什么编的必要么?毕业两年了,我只记得是在讲座上听的,不相信的话我觉得可以用饭卡可以证明一下,西南交大有铁路方面的专家来讲座很奇怪么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kxmp
那不叫火粉 我看那个粉啊 明明是军用的粉是不是呢