楼主: CJYXBABYRUI

[分享] 首先这不是战贴,只是我想说一点话

关闭 [复制链接]
lkjx21 发表于 2018-8-3 19:01
啥?你是说哪个国家的国内其它杀软没广告?没弹窗?没修改主页?没强制或者诱导安装软件?   你国籍是哪 ...

从你的发言里,我只能说你是一个十足的杠精,你问我哪个国家的其他的杀软没广告,没弹窗,没修改主页,没强制或者诱导安装软件,那麻烦你举出一个反例,只要有一个反例,我就承认这点是错误的,其次火绒卡不是我一个人说的,论坛里大多数人的共识就是如此,在https://bbs.kafan.cn/thread-2115273-1-1.html,以及续篇https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 4%C4%DC%B7%D6%CE%F6,在两篇中火绒对于系统及软件运行速度的拖慢都是十分明显的,如果你能使用专业工具的评测进行反驳,那么我就承认我对于火绒的控诉是错误的,至于你所谓的良好的上网环境,在勒索病毒日益猖獗的今天,所谓的安全习惯并不能减少你中病毒的概率,至于引擎技术,难道说不思进取就是你对火绒的期盼么?作为一个杀软,我觉得保证系统安全才是重点,但是火绒的查杀和防御在国内都不算首屈一指,至于我的国籍在哪跟你有什么关系么,如果你觉得他人崇洋媚外,那么请把你的手机和电脑砸了,因为他们用的CPU都是外国技术,他们的系统也是外国的,你的身份证里芯片也是日本产的,你这种行为让我想起了某些小pink,不许别人指责一份,以爱国为口号的碍国贼大抵就是你这样的罢
Qutianshang 发表于 2018-8-3 18:49
轻不轻巧,主要还是看使用环境。这个不是说配置好,就一定会流畅,应该和系统以及安装软件有关。至 ...

至少在我个人的使用中,火绒确实存在某些卡EXE的情况,以WORD,adobe之类的办公类软件尤其严重,可以说除了DRWEB以外我确实没见过卡EXE如此严重的杀软,在杀毒防毒上火绒存在的不足确实很严重,我对火绒抱有期待,但是某些火绒粉的所作所为真的令人不齿,我觉得也不要光看LZ的言辞激烈,你要想想在国外区一群人讨论外国杀软时,突然来一句“为什么不用火绒"多么令人反感,甚至在论坛内有一部分人看到对火绒批评就开始口诛笔伐,使得一部分人逐渐粉转路路转粉,我只希望火绒粉能够客观一些,而不是像您楼下这种人一样只能做键盘侠觉得他以为他以为就是他以为的
lkjx21

Title

519916277 发表于 2018-8-3 19:47
从你的发言里,我只能说你是一个十足的杠精,你问我哪个国家的其他的杀软没广告,没弹窗,没修改主页,没 ...

反问一下,请你说出哪款国外杀毒有修改主页?强制或者诱导安装软件?   目前在用卡巴2018~  你可别告诉我那种提醒注册收费版的也算。 你说你卡,你说你的配置等数据~|引人家的数据算啥?很多帖子和回复还夸火绒呢你怎么不引用?
和你说的不一样,就是杠精~?   那你算啥?杠精中的战斗鸡?    我再说一边,讨论就讨论,不要人身攻击~    非要逼我们去淘宝店买你们的诺顿key才行吗?  
随便注册
519916277 发表于 2018-8-3 19:47
从你的发言里,我只能说你是一个十足的杠精,你问我哪个国家的其他的杀软没广告,没弹窗,没修改主页,没 ...

身份证芯片日本产的,出自哪个地摊啊?

中国青年报:为什么第二代身份证要日本企业造
http://news.sina.com.cn/c/2004-08-24/10264120304.shtml

第二代身份证并非日本企业造_经济时评_财经纵横_新浪网
http://finance.sina.com.cn/finan ... 26/0650976436.shtml

金融IC卡国产化在即 或仿制二代身份证发展_金融IC卡,国产化,二代身份证_市场分析_中国安防展览网
http://www.afzhan.com/news/Detail/21900.html
2004年国内第二代居民身份证的换证工作开始展开,出于信息安全的考虑,国家二代身份证芯片(非接触式IC卡芯片)要求全部采用国内厂商产品,国家培育了同方微电子、大唐微电子、上海华虹、中电华大四家厂商完成了二代证的芯片开发。之后的八年时间里面,公安部只向这四家参与二代身份证芯片研发的厂商采购二代证芯片,采购价格稳定,毛利率超过50%。
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
519916277 发表于 2018-8-3 11:59
火绒一直一粉顶十黑,我曾经一直喜欢火绒,觉得火绒也算是国内比较好的,直到一群火绒粉恶心的我不要不要的,从 ...

我也是。
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
191196846 发表于 2018-8-3 12:38
是,那个W都不回我了

https://bbs.kafan.cn/thread-2129080-1-1.html

我们就静静看着就好了,好多天没上卡饭,今天一上发现我的回帖里给我喷了。
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
Weki 发表于 2018-8-3 13:04
用过一段时间的火绒,感觉卡应用,用起来不流畅

对,就是卡应用我才卸载的,
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
fuzhk 发表于 2018-8-3 13:23
难以置信,官网上说火绒有近30人。这样一个双休日不更新病毒库的小作坊,居然还在做企业杀毒方案。对 ...

对企业版不予置评
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
Severn' 发表于 2018-8-3 15:48
每个人心中都有一个哈姆雷特, 不需要一定要争个高下吧.
有的人偶尔就算说错,也没必要一直抓着.
劝过说过 ...

我好几天没上卡饭,今天登录后就看到站内信里有人在我的回复给我喷了
lkjx21 发表于 2018-8-3 20:14
反问一下,请你说出哪款国外杀毒有修改主页?强制或者诱导安装软件?   目前在用卡巴2018~  你可别告诉 ...

我有一句话提到让你买诺顿了么?我有说其他国外杀毒有那些了么?引入别人数据算啥,那么劳烦你也做出一份像样的报告给我看,至于很多帖子说火绒好,那我想问一问,火绒到底好在哪里呢,不管是查杀率,主防,HIPS,我没有看到任何一项可以在国内说得上首屈一指,至于人身攻击,我觉得阁下的发言才更加具有人身攻击性,也为阁下阅读能力大抵比不过初中生感到遗憾,更为我国的素质教育不能推广全民感到可惜,至于讨论?我并没有觉得阁下是在讨论,而是希望成为自己的一言堂,顺带一提,我觉得阁下用小号抬杠可能不太过瘾为什么不用lkjx2142这个账号了呢