楼主: CJYXBABYRUI

[分享] 首先这不是战贴,只是我想说一点话

关闭 [复制链接]
大自然的园丁
这……原来几天不来卡饭发生了这么多事,W开头的就是俺认识的老哥吧,俺还没有明白事情来龙去脉,先不做评价咯~静看风云吧,免得被说成无脑粉。
Severn'
每个人心中都有一个哈姆雷特, 不需要一定要争个高下吧.
有的人偶尔就算说错,也没必要一直抓着.
劝过说过就好了,
虽然大家都用不同的杀软,但是大家都是kafaner啊,
正常讨论就好,
表达完自己的观点就行了,
不一定要要求对方接受自己的观点,
都退一步呗

评分

fuzhk + 1 版区有你更精彩: )

桑德尔
头像被屏蔽
j2016 发表于 2018-8-3 10:31
我就是反馈了一个误报,说没法解决,所以不会用了

没法解决……简单拉白MD5不就暂时解决了
plutoxiao
我从来没喷过哪款软件,也没赞过哪款软件,也没在论坛喷过任何人!
今天想说说,
楼主整篇文字从头到尾说:火绒的人去吃si,反对他意见的人去吃si。
人品素质可见一斑。
lkjx21

Title

plutoxiao 发表于 2018-8-3 17:16
我从来没喷过哪款软件,也没赞过哪款软件,也没在论坛喷过任何人!
今天想说说,
楼主整篇文字从头到尾说 ...

哈哈~  这楼主从头到尾都在骂人~   一边说自己是语言暴力的受害者,一边用语言暴力侮辱反对他的人。可见人品和智商如何~对于这种人说的话~·谁爱信谁信。    火绒轻巧是一方面,关键它没广告,不流氓,不强制修改主页,不强制安装软件,对国内流氓软件打击不小~   所以仇家也多~    引来众多企业水军攻击,就算你黑倒了火绒又怎么样?国际杀软巨头多的是~   下一个准备黑谁?

评分

www-tekeze + 1 很给力!

lkjx21 发表于 2018-8-3 17:42
哈哈~  这楼主从头到尾都在骂人~   一边说自己是语言暴力的受害者,一边用语言暴力侮辱反对他的人。可 ...

说真的,我说的一粉顶十黑就是你这种人,火绒轻巧?用过的都知道它的占用和对程序的拖慢远远大于国内外各种杀软,自己用3DMARK测试完再来说话,再说没广告,不捆绑,不修改主页,合着你火就这点优点了?放在国外免费杀软上哪个也没这么干,就成你火亮点了?惹不起惹不起.jpg 再说黑火绒,你火查杀差在样本区是出了名的,要不是官人天天蹲点,样本拉黑速度我觉得可能都是国内最慢了,再说主防,这半吊子HIPS真的不怎么好,虽然我看不上老周,但是数字的HOOK和VT确实做的不知道比你火高到哪里去了,有空多做技术,别在别人帖子里吹来吹去的
detecttt
火绒锤tencent,我是服气的,我打游戏的时候关闭数字卫士,真的被静默安装了疼管,和火绒的公告描述一模一样。
火绒锤快压,我是服气的,快压随后发忏悔书,说“火绒不给国产软件生存空间”“插入捆绑软件也是迫不得已为了生存...””免费软件想盈利只能...“ 。。。这简直是一堆屁话,厚颜无耻(bandizip免费,稳定,无广告,支持中文,我为什么要用你的狗快压,你迫不得已就可以坑用户?!)。
火绒宣布关停流量业务,去广告,我是赞赏的。用户觉得你的杀软好用,自然而然就会去了解你家有哪些其他产品,去试用你的产品,真的不该在杀软里植入大量广告。(数字公司的运营真是个睿智,当年一手好牌让他们给打烂了)
但我暂时还不会用火绒。现在社会太复杂,我不能确认火绒是真的正义感爆棚还是炒作上位。
即使火绒真的正义感爆炸,是一款良心杀软,我暂时也不会去用它,做保镖绝不是正义感强就行的,你还要有足够发达的肌肉,足够老道的经验。这些我觉得火绒暂时还不具备。
对于那种无脑洗,无脑黑,喷子什么的,无视,拉黑,举报,一条龙服务给他安排的明明白白。
Qutianshang
519916277 发表于 2018-8-3 18:06
说真的,我说的一粉顶十黑就是你这种人,火绒轻巧?用过的都知道它的占用和对程序的拖慢远远大于国内外各 ...

轻不轻巧,主要还是看使用环境。这个不是说配置好,就一定会流畅,应该和系统以及安装软件有关。至少我以前使用的时候,还是比较轻巧的, 根本感觉不到存在。
至于其他方面,干净无广告是优点,杀毒方面是弱点。适用于那些使用环境良好,有一定识别能力的用户使用。
不过楼上说的也没错,楼主言辞有些激烈了,尤其前面一段,实在是让人不敢恭维
lkjx21

Title

519916277 发表于 2018-8-3 18:06
说真的,我说的一粉顶十黑就是你这种人,火绒轻巧?用过的都知道它的占用和对程序的拖慢远远大于国内外各 ...

啥?你是说哪个国家的国内其它杀软没广告?没弹窗?没修改主页?没强制或者诱导安装软件?   你国籍是哪里?    请不要人身攻击,你觉得卡,请贴出来你的配置、系统、软件列表~   用数据说话~   说火绒官人蹲点?  其它国内杀软没人蹲点么卡饭么?  要是几年前这种帖子早就封了~    样本区杀的样本多就是好的么?知道什么是误杀率么?   火绒查杀是比不上那些买外国引擎的厂家,那又怎么样?   有良好的上网习惯,火绒就够了。    真是在毒窝里运行电脑 ,也是用国外一手的杀软引擎~   买的人家阉割版的技术有啥骄傲的?   研发了这么久的什么人工引擎,查杀效果勉强跟新起之秀  智量终端平起平坐。好意思用?   你爱用~  慢走不送
救命稻草
之前用过火绒几天,感觉对网页浏览有点影响。后面卸载了。