楼主: CJYXBABYRUI

[分享] 首先这不是战贴,只是我想说一点话

关闭 [复制链接]
随便注册
519916277 发表于 2018-8-3 20:47
总比没学历的小pink强,我一直以为身为一个教授不会骗人的……

为什么教授就不能骗人,就算不想骗人,又不是他本行,他也是听别人说的。
然而这不算什么,很多人都是这么过来的,但你最恶心之处是自己误信误传,反倒忙着甩锅,拉人垫背。
随便注册
CJYXBABYRUI 发表于 2018-8-3 20:47
你俩也别杠了,说杀软跟黑粉跑身份证上去了

不好意思,原想着指出错处就完事了,结果是个甩锅侠
随便注册 发表于 2018-8-3 21:13
为什么教授就不能骗人,就算不想骗人,又不是他本行,他也是听别人说的。
然而这不算什么,很多人都是这 ...

误信误传?首先我没有大肆传播,其次我没有能力或者说这和我的专业不靠边,我不具备甄别这条信息的能力,再其次,我并没有进行甩锅,如果你认为所有被欺骗了的人再明白真相后讲清出处是甩锅的话,那么我也无可辩解,因为这是你的想法,我不可能去改变你的思维,我是从事铁路机车维修和护理的,身份证和我的专业以及从事行业没有明显关联,最后,我只想说,这是一个关于杀毒软件的讨论帖,欢迎阁下提出意见或者论点,而不是在这里揪着我的一处错误不妨,通过阁下的科普我已了解到事情的真相,感谢
pal家族

楼主给力啊
作为官方钦定的职业黑子,看到楼主憋不住了发文,感到很畅快,吼吼!
小生好怕怕
519916277 发表于 2018-8-3 20:36
我有什么编的必要么?毕业两年了,我只记得是在讲座上听的,不相信的话我觉得可以用饭卡可以证明一下,西 ...

校友啊
随便注册
519916277 发表于 2018-8-3 21:21
误信误传?首先我没有大肆传播,其次我没有能力或者说这和我的专业不靠边,我不具备甄别这条信息的能力, ...

如果我认为你是故意传谣,我第一帖会那么客气?针对的是指出之后你的表现。还不明白?要么揣着明白装糊涂,要么就是白上了,后者你还是现实找人问问错在哪了吧,这一句两句说不清。
pal家族
随便注册 发表于 2018-8-3 21:38
如果我认为你是故意传谣,我第一帖会那么客气?针对的是指出之后你的表现。还不明白?要么揣着明白装糊涂 ...

你俩和气和气
咱们本帖讨论的是。。。。。诶,,,讨论的是。。。。。
讨论的是
小生好怕怕 发表于 2018-8-3 21:37
校友啊

校友啊,哪个校区的,犀浦,九里,还是峨眉?没想到卡饭还能碰到校友
随便注册
pal家族 发表于 2018-8-3 21:40
你俩和气和气
咱们本帖讨论的是。。。。。诶,,,讨论的是。。。。。
讨论的是

正常人一点就通,杠这么多,我也很无奈啊 也就到此为止了,不管了
小生好怕怕
519916277 发表于 2018-8-3 21:43
校友啊,哪个校区的,犀浦,九里,还是峨眉?没想到卡饭还能碰到校友

犀浦校区,今年刚毕业土木狗