楼主: CJYXBABYRUI

[分享] 首先这不是战贴,只是我想说一点话

关闭 [复制链接]
www-tekeze
@大自然的园丁   @安全守护者   还是散了吧,想当年偶在数字论坛混的那三年,粉黑大战见得多了,就那么回事,一句话,论坛和你的现实生活没啥干系,请不要陷入太深,那反而耽误现实生活当中的你、真实的你。。
www-tekeze

借帖说话,想对号入坐的请便!!

联想、深信服、天融信都OEM了火绒的引擎,其中天融信还给火绒注资1500W,哈哈,看来这几家实在是找不出有识之士啊,怎么会看上辣鸡火绒呢。。    对了,大佬们不妨到这几家上市公司去游说下,教教人家应该如何挑选引擎,说不定完事后人家会聘请您们做安全顾问或专员啥的,呵呵,年薪超百万的高富帅在向您招手哈。。
www-tekeze

都不回你了??? 昨天下午周末开会,卡饭就直接没进来过,回去好好看看吧,有没有回你!  

https://bbs.kafan.cn/thread-2129080-8-1.html
piouu

纯表情回复可能会被查水表(手动滑稽)
piouu
www-tekeze 发表于 2018-8-4 14:45
都不回你了??? 昨天下午周末开会,卡饭就直接没进来过,回去好好看看吧,有没有回你!  

ht ...

呃,哥们,你这算不算多连
www-tekeze
piouu 发表于 2018-8-4 14:50
呃,哥们,你这算不算多连

肯定是多连啊,但也不能让我坐着等吧,没人来我就不能发言? 坛规版规有这条么?  唉,哥们,这种纯粹的引战贴、口水贴真没劲啊。。。我就不再回复你了,这个贴我也不会再进来。。    咱们别处见。。