楼主: Gurt

[已解决] Dell Vostro 14-5468重装后,无法使用指纹

kxmp
4O4 发表于 2019-8-6 00:50
简单替楼主测试,发现该型号 “指纹驱动”只是个模拟(文件大小才7.84 MB),旧驱动正常22.4 MB。
有点不 ...

应该不是的
微软自己推送的更新才3mb呢.
而且win好像会自己更新驱动吧. 你装老驱动没什么意义把? 他一个更新可能更新回去

pid0011的驱动果然是测试的
Windows 10 and later drivers,Windows 10 and Later Servicing Drivers for testing       
https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=synaptics%20FP%20sensors%20WBF

https://fj.kafan.cn/attachment/forum/201907/20/121036glbub7th7uw7hjll.jpg
说明ms又在搞什么鬼
4O4
Gurt 发表于 2019-8-6 11:45
7.84(MB)与22.4(MB)的旧驱动程序,我都下载到同一个文件夹里面了。
在“设备管理器”中点击更新驱动 ...

==,不需要那个7M多的,且方式也不是点击“更新驱动程序”。

先把系统那个指纹驱动卸载;双击运行那个22M多的执行文件。

我不会玩虚拟机;只用了砂箱测试并抓图。

安装后按要求重启。

你一再说安装失败,能否按部就班也抓图给看看呢?

Gurt
kxmp 发表于 2019-8-6 11:48
根据教程
是要添加pin码之后才可以使用指纹 否则不行

现在是:pin码与指纹都没法添加哦。
Gurt
4O4 发表于 2019-8-6 18:55
==,不需要那个7M多的,且方式也不是点击“更新驱动程序”。

先把系统那个指纹驱动卸载;双击运行那个 ...

上次在网上找到的好像也是这个方法,最后是安装失败。
要不,我再试试看。
Gurt
Gurt 发表于 2019-8-7 10:19
上次在网上找到的好像也是这个方法,最后是安装失败。
要不,我再试试看。

刚才又试了一遍,还是失败。过程如下:
1)卸载 Win 10 自动安装的指纹驱动程序;
2)验证 MD5 值后,管理员运行 Security_Driver_5YGP8_WN32_4.5.314.0_A01【22.4 MB (23,544,600 字节)】;
3)安装结束之后,设备管理器下《生物识别设备》已驱动;
4)所有设置→登录选项下,PIN 与指纹依然是——不可用;
5)再验证 MD5 值后,运行 Security_Driver_7J80G_WN32_4.5.314.0_A02【7.84 MB (8,225,136 字节)试试看,最终还是运行失败。

kxmp
Gurt 发表于 2019-8-7 10:15
现在是:pin码与指纹都没法添加哦。

哦哦
你没看见上面说的要添加密码 然后pin码么
4O4
kxmp 发表于 2019-8-7 13:06
哦哦

估计咱俩说的是一个地方,楼主就是不去“弄”……

PS: to 楼主,我也不知该说啥了……
kxmp
4O4 发表于 2019-8-7 19:41

他不照着做那也没办法啊
Gurt
kxmp 发表于 2019-8-7 13:06
哦哦

密码老早就添加过了。
Gurt
4O4 发表于 2019-8-7 19:41

我已经登录了啊,至于它为什么显示“需要登录”,这就只有微软的工程师们才清楚了。