楼主: Administratоr

[已解决] 企业市场和个人市场还是有区别啊

关闭 [复制链接]
DDHerO
原帖由 woai_jolin 于 2009-5-10 10:19 发表
难道你有资格让别人不评论吗 请看明白我前前后后说的那些话OK
PS:我16岁还未满

那就更不用说了,请你成人之后,有了自己的世界观,对事物有了一个清醒的认识之后,再来说话。你要学会对自己说的话做的事副责任。
小紫亦
系统windows2003,杀毒软件用红伞。
还有用的最多未必是最好的,很简单的道理,在中国,用的最多应该是RX吧,但你能说RX最好,因为能和病毒和平共处,只是电脑慢了点,而使用人又不知道中毒,一直以为自己很安全而已。
wcyxj123
头像被屏蔽

回复 98楼 woai_jolin 的帖子

我没有说你辱骂啊!我是说本贴中有人是这样的!只是宏观的说了下!
DDHerO
原帖由 woai_jolin 于 2009-5-10 10:01 发表
我希望你不要随随便便的就说别人LZ  要换位思考 要是你也说了一段自己的感受被别人喷 自己是什么感受

你没事在大街上走路就会有一群人出来喷你?这符合逻辑吗?但是你要是站在人家门口骂街人家能不出来揍你吗?你看看楼主发的帖子以及后来的话像是在讨论问题吗?怎么看怎么像是来找茬的主啊!

评分

Atlantis祭司 -2 抱歉,请注意回帖内容;

woai_jolin
原帖由 DDHerO 于 2009-5-10 10:24 发表

那就更不用说了,请你成人之后,有了自己的世界观,对事物有了一个清醒的认识之后,再来说话。你要学会对自己说的话做的事副责任。

还是那句话请你把我在这帖子里留的言全部看完在评价可以不
小紫亦

回复 87楼 woai_jolin 的帖子

Server上不是只能装企业版的杀毒软件,还可以一般的杀毒软件的,有一些是支持的,比如小红伞就可以装,还有一些是要修改一下才能安装的,不过一般人记得麻烦,所以就没有修改而已。
woai_jolin
原帖由 DDHerO 于 2009-5-10 10:26 发表

你没事在大街上走路就会有一群人出来喷你?这符合逻辑吗?但是你要是站在人家门口骂街人家能不出来揍你吗?你看看楼主发的帖子以及后来的话像是在讨论问题吗?怎么看怎么像是来找茬的主啊!
LZ骂了吗 我怎么看不见文明用语啊 LZ难道不能说自己感受吗 说了还被别人文明用语
还是那句话 不要是因为自己用红伞就看见别人说红伞一点不好就使劲的喷别人 不要忘了LZ不只是在说红伞
Atlantis祭司
大家淡定、淡定,要理智讨论,勿口水。
DDHerO
原帖由 woai_jolin 于 2009-5-10 10:27 发表

还是那句话请你把我在这帖子里留的言全部看完在评价可以不

最可气的是,你一边堵在人家门口大放厥词,一边还说,嘴长在我嘴上,这是我的人身自由!你不能骂我,更不能打我,否则我就告你!你说说你这是什么逻辑啊?
zjgzhengxian
头像被屏蔽
原帖由 dvbphoenix 于 2009-5-10 10:15 发表

没事...我看楼主是那种很能开玩笑,很能侃的人...常用诸如“诡辩”等等的手法,算是一个不错的辩论对手,可惜我现在刚通宵了一夜,精神不太好,可能让楼主不大尽兴....

其实你说的很到位了,不过他们仔细看了我不清楚。要认真看的话就不致于口水一片了。
另外,楼主改标题了,说明意识到自己说错了。这也值得赞同。对于真理我们要执着,但对于谬论,我们不能盲从。
至于楼主ID的问题,这个问题比较大。看theone和版主们的建议。个人建议还是改了吧,哪怕改成火星文。只要不误导就行了。