楼主: Administratоr

[已解决] 企业市场和个人市场还是有区别啊

关闭 [复制链接]
DDHerO
原帖由 woai_jolin 于 2009-5-10 10:29 发表
LZ骂了吗 我怎么看不见文明用语啊 LZ难道不能说自己感受吗 说了还被别人文明用语
还是那句话 不要是因为自己用红伞就看见别人说红伞一点不好就使劲的喷别人 不要忘了LZ不只是在说红伞
uo

呵呵,拜托你看看,我骂你了吗?有一句脏话吗?你生气了没有?
woai_jolin

回复 105楼 小紫亦 的帖子

Server上还是建议用用企业版 毕竟强制按上去MS问题挺多的
woai_jolin
原帖由 DDHerO 于 2009-5-10 10:30 发表

最可气的是,你一边堵在人家门口大放厥词,一边还说,嘴长在我嘴上,这是我的人身自由!你不能骂我,更不能打我,否则我就告你!你说说你这是什么逻辑啊?
你都有人身自由 难道别人就没有人身自由了吗 说白了你根本就没有把我回得话全部看完 MS你的逻辑就很强大 自许自己有人身自由 就不许别人有
Atlantis祭司
楼主只不过是发帖表达自己的观点而已,如果有什么不对或者不正确的地方。大家可以指出说明。但请不要回复一些与主题无关的回复,我们需要的是理性探讨,而不是口水。
神经刀
可能企业用安全软件有两种考虑:
1、套装,防御为主;
2、服务。
一些企业传统上有某些特定市场的经营优势。企业用的不能完全说明问题,将重型卡车与法拉利相比?

话说楼主的ID很狡猾,一开始我也看不出来是о……