楼主: Administratоr

[已解决] 企业市场和个人市场还是有区别啊

关闭 [复制链接]
wcyxj123
头像被屏蔽

回复 25楼 Administratоr 的帖子

我没有打击新人的意见,请lz自己看看版规再说!再说了,伞我们没有用盗版的,我们都是从官方网上申请的试用版,都是正版的。请你搞清楚再说好吗?请问你说的这些都用过6个月吗?没有使用不要乱说话
Administratоr
头像被屏蔽
原帖由 枫叶丹林 于 2009-5-10 08:50 发表
1,就企业选择而言,铁壳,咖啡,趋势整体更胜一筹。
2,本人觉得红伞的免费更像是一种宣传策略,不管是不是针对中国市场,就像当初微点免费而后又收费和卡巴当初放纵KEY而后又加大封杀力度一样。
3,高查杀率不难 ...

还是这位的语气和缓,态度和蔼,如今有此胸怀的人不多了。
小弟初来卡饭,忍看大多数饭友为高查杀所迷,痛定思痛说出真心话,不料招致许多人的打击报复,甚至要封我ID,仿佛一夜之间回到十年动乱的年代,怎能不让人心寒
不知道我的ID是得罪了哪路神仙?违反了法律法规?还是公序良俗?卡饭有规定我的ID不能注册吗?如有,请拿出条文再封,切勿再搞人治、一言堂。
wcyxj123
头像被屏蔽

回复 35楼 Administratоr 的帖子

我们也没有说什么啊!只是你的观点有点武断了!其实大家来这里只是来学习的,不是来口水的!还是先潜水一段时间再上来说说,那时候你就会明白为什么很少人发这种帖子了
freedom天使
我就给你砖头!!我真晕!竟然有那么无知的人,还在这里放肆!装有文化!谁说红伞没企业版,Avira AntiVir Server是什么啊!你调查过国外公司都不用吗?那么大口气!
连什么叫企业版都不知道,企业版就好吗?这跟完全推崇国际V100测试一样!毫无根据!像小红伞根本就没有怎么参加V100这种测试!但是它的实力是得到广泛网友的认同的!不像很多杀软只是靠这个来吹,来骗人!
我用过铁壳、咖啡、趋势,也试过熊猫、CA、FS,前阵子还在用NOD和卡巴!虚拟机还有他们身影!可是前面那六个我从根本上就看不起,中间那三个感觉不怎么样!NOD和卡巴感觉还好!最终还是选小红伞!扫描笔卡巴快,感觉比NOD还敏感!能给我安全感!
如果楼主没用过小红伞的话,你就别在这里瞎掰!没实践就没说话权!
而且楼主你别忘了你爸妈生你养你都是完全免费的!有时候免费不是错!
tiamodog

等这看漫天砖头飞
wcyxj123
头像被屏蔽
大家还是冷静下来再说吧!不要太激动了

小紫亦
一大早就起来水贴啊,你不懂伞就不要乱说,伞兵有很多使用免费版的,就算用p版也是公司搞活动给的,而且活动经常有,免费的伞不好用,你就去用收费的RX,同时支持国产,提升你的爱国情操,让RX病毒木马和谐共处,扩大放马场,还有以后申请新id的时候,先看看别人的文章再来发贴,不过,别乱发水贴,特别是这样的水贴。
Administratоr
头像被屏蔽
原帖由 dvbphoenix 于 2009-5-10 09:08 发表

Administratоr字眼是管理员你应该知道吧...你非论坛管理员却使用管理员字眼的ID,不管你本意如何都有冒充管理员的嫌疑,正如你不是警察却穿着警服在大街上游荡,不抓你抓谁?

你看看38楼搞人身攻击不管,却抓我说实话。
Administratоr早已被屏蔽不能注册,我这个可不是英文管理员,所以不存在冒充
38楼的人不是天使却使用天使的字眼ID,不管本意如何都有冒充天使的嫌疑,不抓他抓谁?
不要人身攻击,
太离谱了
wcyxj123
头像被屏蔽
这个id没有什么规定吧!大家是来讨论问题的不是说id的!跑题了。