楼主: Administratоr

[已解决] 企业市场和个人市场还是有区别啊

关闭 [复制链接]
Administratоr
头像被屏蔽
原帖由 ddd243346081 于 2009-5-10 08:19 发表
楼主只不过说出他的见解而已,别上火

这位MM真是言行如其签名“真心对待人与事”啊,膜拜一下
icesoulo
楼主用马甲在这叫嚣,分明是没事了
Administratоr
头像被屏蔽
不像某些人,用的头像清纯无比,言行却动不动就是投诉、砖头,不容许有不同的声音,视新人为异端
打击我等新人,早就把大气谦和的精神抛到九霄云外了

小角色拉拉卡
头像被屏蔽
对于这样的人就是无语,吵架来了
Elcondorposa
看标题、内容
楼主已有定见,不是来讨论的.
tetris
头像被屏蔽
它是来表现自己无知的
官人
原帖由 dvbphoenix 于 2009-5-10 07:38 发表
楼主看来不知道所谓的企业版是怎么定义的哦...

一般大企业都有硬防,只要内网条件好,杀软和墙都没那么重要的,所以说,企业版也不一定是什么牛B的东西,就像那些所谓的什么公安部推荐,微软御用,俄罗斯军用等等 ...

说得太好了,我也想这样说的!!!
mailbeyond
排行不重要,在这个板块有不知多少人,说了多少次了
想用什么杀软自己决定,适合自己就行,我们要看懂结果
不要看吹的大,那没用
我从用电脑到现在也用过了好多杀软
现在选择了红伞,用了好久好久了,感觉真的不错
楼主可以选择别的杀软,适合你自己就行,不要说什么排行什么的
那只是做给人看的,最主要看结果

评分

Atlantis祭司 + 2 版区有你更精彩: )

墨涵果果
首先你不是新人,其次你的ID属于不适宜ID,容易造成混淆。我已经在投诉区举报了,你就等着封号吧
枫叶丹林

回复 21楼 Administratоr 的帖子

1,就企业选择而言,铁壳,咖啡,趋势整体更胜一筹。
2,本人觉得红伞的免费更像是一种宣传策略,不管是不是针对中国市场,就像当初微点免费而后又收费和卡巴当初放纵KEY而后又加大封杀力度一样。
3,高查杀率不难,低误杀率也不难,但同时保有较高查杀和低误杀就很难,就整体而言,美国人重视防统筹杀,而欧洲人则重杀,理念不一样而已,孰优孰劣,自有说法。
4,至于所谓的查杀测试,就像深山红叶说先辈说的的那样,是一种自欺欺人的表现,经常有人去比查杀率,好的杀软不是用来杀毒的,是来防毒的,做个很简单的测试,就可以证明你相不相信你的杀软,不要扫描病毒包,就看你敢不敢解压并双击运行病毒。
5,LZ勇气可嘉,呵呵,支持一下,交流可以,不要诋毁就OK了,呵呵

评分

Atlantis祭司 + 2 版区有你更精彩: )