楼主: Administratоr

[已解决] 企业市场和个人市场还是有区别啊

关闭 [复制链接]
yunpeng8748
我实在不知什么叫大雅之堂,不管红伞是不是有那么烂,总感觉是在攻击红伞,而且感觉是蓄谋已久,会不会是换的马甲来。。。?
鲁鲁修
长期在卡饭里面的人都知道卡饭的伞兵的强大,作为联队长,我要说楼主你完蛋了
yunpeng8748

回复 52楼 bater 的帖子

这叫基本事实??这叫以偏概全!
小紫亦
杀毒软件用来是做什么,当然是杀毒了,一般用户谁会用来测试病毒,去双击病毒啊,如果要测试病毒,不如用虚拟+手动hips,这样才好嘛,还有企业级追求的并不是杀,而是防,只要不被破坏,你进去又怎么样,小马能出来吗,人家硬件防御是摆设的吗。
yeow5243
eset貌似3.0才有防火墙,小红伞早就有了,eset比较落后
asinasina
О, о(称呼为о, o)是一个广泛用在斯拉夫语言的西里尔字母

从语气来说,像来到卡饭的老手,
id与管理员及其类似...会混淆会员对ID 的理解

jb.y
虽然喜欢比较全面的安软,但对LZ的观点不敢苟同
不过冲着LZ向伞兵开炮的那份勇气,还是赞一个
Administratоr
头像被屏蔽
原帖由 dvbphoenix 于 2009-5-10 09:31 发表

你的ID就是最大的证据了哦...等于那些伪装的执法人员身上的制服就是最好的证据一样....

原来在你的眼中,执法等于用公权来打压啊??如果你是执法者,监狱里那些兄弟们有福了哦...

你等会可以试试看,真正的英文Administrator能不能注册咯,我的ID不是英文单词,更谈不上是管理员的英文单词,要说相似,就如有人叫毛.泽.东就不准别人叫毛择东一样,是何道理?不是在欺负新人是干什么
Elcondorposa
改標題了.

destructorv2
可怜的楼主,选错了对象。。。。一句话肯定引来一片口水。。。。