楼主: Administratоr

[已解决] 企业市场和个人市场还是有区别啊

关闭 [复制链接]
taihuxian
要公正客观看问题。
eday2008
好像norton有免费版,与google合作的,我伞兵,也喜欢norton
stonejr
头像被屏蔽
惨无人道地围观兰州烧饼

评分

Atlantis祭司 -2 抱歉,请注意回帖内容;

Administratоr
头像被屏蔽
原帖由 20051001909 于 2009-5-10 07:35 发表
楼主太武断了。企业版并不一定就是你所谓的大雅之堂,每个杀毒软件重视的市场不同而已。

我想肯定不是愿不愿重视的问题,誰不想去企业这个利润丰厚的市场,而固守个人市场,尤其是中国个人用户大多用盗版,没啥赚头。究其原因肯定是技术不过关了 红伞、AVG、avast的技术敢和铁壳、咖啡抗衡否?岂不是螳臂当车、蜉蝣撼树,自寻死路?
Dirk
楼主
围观
wcyxj123
头像被屏蔽
lz真是不怕s啊!给你个砖头!你最好学习下再说!再这么说去投诉你了。新人要多学习。你去看置顶帖,还有就是问问大家,我相信用伞的不在少数!大家都感觉不错!你是否用过你说的这些杀软呢?

枫叶丹林
铁壳,咖啡,趋势占据了世界企业市场85%以上,铁壳拥有HP的独家预装合同,而McAfee则与戴尔、东芝、联想和宏基达成合作伙伴关系,一年内,预装在个人电脑上的McAfee软件产品的市场份额从 20%上升至50%,就整体而言,确实有差距,但用发展的眼光看,以后有希望,呵呵。企业的要求:低误杀,高防护,完善的售后技术服务,缺一不可。咖啡的防护无可企及,误杀也是最低,铁壳的网络防毒更胜一筹,且技术服务更是非同一般,趋势全球战略,全球组网,“云安全”机制也不是其他厂商可以相抗衡的,只是针对的对象不同,光比软件的效能,在不同用户的手里也不一样,企业和个人不是一个概念,就企业而言,铁壳,咖啡,趋势是很好的选择,个人用户,小红伞,卡巴更适合点

评分

Atlantis祭司 + 2 版区有你更精彩: )

ddd243346081
楼主只不过说出他的见解而已,别上火
Administratоr
头像被屏蔽
原帖由 dvbphoenix 于 2009-5-10 08:10 发表

1.红伞和Avast之类的本来就有商用版本,楼主如果不知道的话可以到官网自行查询。
2.中国盗版用户多,这个是事实,但红伞本来就没有进入中国,有无赚头无所谓。
3.红伞.AVG.AVAST它们的技术能否与铁壳.咖啡抗衡不是楼主一言能定,VB100.AVC.AVTEST这些测试很好的说明了问题。
4.楼主纯粹是来口水的。

1、我当然知道红伞和avast有商业版本,否则前面怎么会说他们有免费版本? 我的意思是在企业市场他们根本不是铁壳等的对手,请不要做扩大解释,曲解我的意思[:26:]
2、红伞确实没进入中国市场,但只要有人使用盗版KEY来用红伞的收费版本的话,就是一种不齿的行为,红伞的效益肯定就受影响。名为爱红伞,实为害红伞
3、技术不仅包括查杀技术,还有各种因素在内,例如修复、易于在大型网络统一部署、管理,VB那些有这个测试吗?汝切勿一叶障目,只看查杀。[:27:]
4、说的是事实,你硬要说是口水,我只能对你的措辞表示遗憾
tmdyaoming
嗷嗷嗷,楼主,我就不说你拉

有人会说滴