楼主: Administratоr

[已解决] 企业市场和个人市场还是有区别啊

关闭 [复制链接]
yhjtj
浮躁的社会,浮躁的人。
班门弄斧,自取其辱。
bater

回复 58楼 yunpeng8748 的帖子

国外企业用户最多的的确就是铁壳、咖啡、趋势三巨头,这楼主说的不是事实吗?
在欧洲,骚妇死、卡巴的企业用户也的确是红伞不能比的,这也应该不错呀
中国就更不用说,小红伞基本上是一种病毒玩家的个人玩具。。。
wcyxj123
头像被屏蔽
换个题目确实好了些。我们不要恶意攻击任何人,也不要恶意攻击对方用的软件!大家都有喜欢的杀软!既然他们能生存下来就有其道理的!
wcyxj123
头像被屏蔽
原帖由 bater 于 2009-5-10 09:41 发表
国外企业用户最多的的确就是铁壳、咖啡、趋势三巨头,这楼主说的不是事实吗?
在欧洲,骚妇死、卡巴的企业用户也的确是红伞不能比的,这也应该不错呀
中国就更不用说,小红伞基本上是一种病毒玩家的个人玩具。。。

三巨头确实是很多的,ms没有趋势吧,欧洲还有panda吧!最后一句没有看懂!什么是“小红伞基本上是一种病毒玩家的个人玩具”
yunpeng8748

回复 68楼 bater 的帖子

LZ说小红伞连参赛的资格都没有?从何而来??有根据吗?我没找到,给指点一下??还有什么叫“骗骗个人用户了”?好不好大家都用了 还不知道啊??骗得了一时,能骗长久?

woai_jolin
原帖由 yunpeng8748 于 2009-5-10 09:46 发表
LZ说小红伞连参赛的资格都没有?从何而来??有根据吗?我没找到,给指点一下??
你有什么资格让别人没有评论的权利 最讨厌就是那种装的高高在上的人
Administratоr
头像被屏蔽
原帖由 dvbphoenix 于 2009-5-10 09:43 发表

你也只不过是那个o那里换了嘛...从表面看来是像管理员的....这种ID具有很大的误导性...比如NOKlA那样(里面的可不是i哦)...简单的说,你就相当于一个潜在的钓鱼网站那样的性质。你说钓鱼网站合法吗?对于用户有着潜 ...

那毛择东、胡绵涛表面上像国家主席,这种人名具有很大的误导性,是不是也不准人用啊?
其实你心里也明白,之所以要封我,无非是英语做外一门外语,懂的人多点罢了。试想如果用什么阿拉伯语、韩语的管理员(真正的管理员的单词)来注册,谁会提出来要封?这样就会形成这样一种局面:用管理员意思的单词注册的反倒不封,不是管理员意思的反而要封,岂不滑天下之大稽、荒寰宇之巨谬?
yunpeng8748

回复 73楼 woai_jolin 的帖子

首先我没高高在上,更没装 ,百度没找到 英语不好 明白人给指导下不好?

woai_jolin
原帖由 yunpeng8748 于 2009-5-10 09:50 发表
你就有资格?
我评论了吗 你让别人不说红伞就不说红伞 嘴长在别人身上别人就有这个权利发表任何自己对人任何东西的看法 这叫言论自由 别人觉得不好那是别人的感受 别人有权利把自己的感受发表出来 你凭什么说别人的评论就是废话 MS自己的不是
yunpeng8748

回复 68楼 bater 的帖子

这个企业理念不一样 追求的就不一样 市场就不一样 没什么好说的