楼主: Administratоr

[已解决] 企业市场和个人市场还是有区别啊

关闭 [复制链接]
枫叶丹林

回复 60楼 小紫亦 的帖子

你所说的就如同欧洲的应该叫杀毒软件,而美国从没说过自己是杀毒软件,不管是铁壳还是咖啡,都说自己是防毒软件,理念不同就会导致方向错误,这也是铁壳咖啡可以牢牢占据世界市场的重要原因,以铁壳和咖啡的研发实力,你敢说铁壳和咖啡就研制不出非常高的杀毒率的软件,可事实上,它没有!为什么,相信大家都知道。
硬件防火墙对U盘病毒有效不?U盘已经是第二大病毒传播源了。硬件防御也需要集成软件防毒软件!不要太迷信硬件防御,如果硬件那么强悍,还要铁壳,咖啡,趋势干什么?人家一年十几上十亿的收入又从何而来?
杀毒软件和防毒软件是不同的概念,有人喜欢杀毒,有人喜欢防毒。孰优孰劣,大家都清楚。适合自己就行,诋毁攻击别人是一种很不理智的行为。
yunpeng8748

回复 76楼 woai_jolin 的帖子

在论坛讨论企业版意义就那么大吗?论坛里有多少企业用户?

einnawy
不管怎么样,对个人用户来说好用就行。
woai_jolin

回复 79楼 yunpeng8748 的帖子

你Server系统上安装个人版的AV
wcyxj123
头像被屏蔽
在服务器系统上只能装企业版的
zjgzhengxian
头像被屏蔽
5楼的兄弟说的已经很到位了。企业版和个人版定位不同,所以个人用户还是用个人版的杀软好。
至于楼主说红伞、小A的技术不过关我实在不敢苟同。红伞和小A在国外可是相当有名的,个人用户也不少。至于卡巴和NOD32,这两个大牌我就不多说了,一个查杀厉害,一个以快、轻等著名,但这两款杀软用在企业中确实不是很恰当。企业注重的是防,而不是杀。另外技术支持和专家服务对企业还是很有用的,但对个人用户这功能几乎是摆设。
至于那句“天下没有免费的午餐”,我就更不赞同了。5楼的兄弟也说明了原因,我就不再说一遍了。红伞、小A、AVG确实有免费版本,但别忘了他们大多数版本还是收费的,只是免费版和收费版差距小,但也只适合个人用户。就像COMODO,免费版对个人用户完全足够,但收费版的某些功能给个人用户完全是多余。
至于楼主ID的问题我就不想多说了,多说无益,建议改ID。
yunpeng8748
我倒希望楼主讲一下企业版跟个人版的区别 这样大家都学习一下不更好?
yunpeng8748

回复 81楼 woai_jolin 的帖子

晕 这个我不懂啊 是2003Server系统吗?
woai_jolin

回复 84楼 yunpeng8748 的帖子

我希望你不要随随便便的就说别人LZ  要换位思考 要是你也说了一段自己的感受被别人喷 自己是什么感受
woai_jolin

回复 85楼 yunpeng8748 的帖子

论坛上很多人都装了Server系统的 Server上只能装企业版的杀毒软件
刚才语气不好 请原谅