楼主: Administratоr

[已解决] 企业市场和个人市场还是有区别啊

关闭 [复制链接]
吾与谁归
诺顿和咖啡的确是企业的首选,但也不代表红伞有多差
song-ci
好了,好了,我说一句
企业版是企业用的,
个人版是个人用的,
楼主说的是企业版,我们用的是个人版,大家议点不统一,不要再水……

和谐和谐……
wcyxj123
头像被屏蔽
这帖子太水了!版主给封帖吧!
nanhupan66
至少比娱乐公司的好吧
wcyxj123
头像被屏蔽

回复 46楼 song-ci 的帖子

严重同意,锁帖了!
yeow5243
楼主在瞎猜
bater
lz说的基本是事实!支持楼主。
另外有些饭明显就是人身攻击,请自重!希望管理员适当介入,以正视听。
枫叶丹林

回复 38楼 freedom天使 的帖子

你比楼主还激动啊,淡定淡定,说好了是讨论,不要人身攻击。
还有,小小提醒下,咖啡又没惹你,不要诋毁咖啡,会让我这个咖啡迷很不舒服的,小红伞杀毒很强大,不过你敢去拿个病毒包解压运行不?
咖啡企业版不开启月神杀毒很弱,可我们敢去解压和双击运行病毒,而不是查杀病毒
适合才是最好,LZ还是改个缓和点的标题吧,这确实让伞兵们很不舒服,就像那个仁兄说咖啡一样。呵呵
Administratоr
头像被屏蔽

回复 44楼 wcyxj123 的帖子

呵呵,还是冷静点好啊,有些人就是喜欢冲动,说着说着就要攻击人身,还喜欢把别人的爸妈也拿出来说事,希望是性格脾气方面的原因,要不然别人会以为是素质问题、教育程度问题
还有些人满脑子官僚思想,看谁不舒服就喜欢用公权力来打压,动辄封人ID,却拿不出有效依据。
若中国像枫叶丹林、wcyxj123这样的人多起来的话,则国家幸甚、社稷幸甚、民族幸甚
小v可
伞兵要杀了LZ了!LZ小心了!