水木版主不作为处罚不公,JP帮助水木推诿责任【详见贴中事件过程】 {等处理,200锁了}

关闭 [复制链接]
悟空
http://bbs.kafan.cn/thread-487381-1-1.html

此贴算不算得上口水贴?楼主叫嚣着
对fufuji97, 虽然因为和谐的原因删了对fufuji97的话,但是我对我的话负责.
如果上天再给我一次的机会,我还会骂你.骂你骂到天荒地老.

这算不算公开挑衅?算不是蓄意激发口水?水木版主为什么不锁帖,不处理?还转移到会员区公告天下,是默许这种意思对吧。那么好了,本人对你深表鄙视,如果上天给我一次鄙视的机会,我还会鄙视你,鄙视你鄙视道天荒地老{我这么说和楼主同罪共荣,要处理一起处理!谢谢}
        表以为没人知道你的那点小心思,当年将军事件fufuji97的人气被你撤销,有这事吧,总是对他有偏见,有这事吧,同样的举报帖子别人的加人气不管他的就减掉,别人有经验他的就无视,对吧。还有那个啥秘书,扣着魅力不发给他这个热心卡饭,你说你们那伙人怎么这么小气鸡肠?现在好了,出了新规定,不准加人气。幸好当时我就截图保存了。

水木啊,扪心自问,你这帖子不管理不处理,不锁帖不关闭,不就是觉得那个楼主说出了你的心里话,让你暗爽了,不想处理让别人也来制造下舆论呗?切..... 你要不是个MM,还真看不出来有什么值得被人捧成版主,做事一点都不公道理性。你说我说的对么,你这次处理的公道么?
        PS:以前和朋友公用ID,后来他进了特殊组不让我混了,于是小马甲,抱歉。

苍崎青子
别的怎么处理的我不知道,不过“我还会骂你.骂你骂到天荒地老”这话听起来怎么都很别扭
tawny2008
秘书没有发魅力给97???
----------------------------------------------------------------------------------------
去看了一下原贴,可能是97忘记认领了,不过版主没说明领取时间可能也有不当,不过头衔已经修改了,魅力技术值只是一个数字而已,大可不必计较。

woods12345
习惯就好~!~~我被人骂都只是扣一下别人经验呢!
楼主是当事人?
月光下的忍者

回复 3楼 tawny2008 的帖子

我当热心卡饭那会,也没要魅力。。。
悟空
呵呵,那个魅力的是想起来随口一说,大可不必当真,当我是屁话好了,不要转移了主次。
我想说的是,水木这次处理起来的确徇私了,心里暗爽,有人免费帮忙骂人,合了她的心意于是不处理。不管怎么算,那帖子是个人用手指思考都知道是违规了,是挑衅的口水激发贴。不处理不关闭,还转移到熙熙攘攘的会员区,用心可见。。
fufuji97
头像被屏蔽
忙,没发现又出事了

晕,居然是个道歉帖子,按理应该删
ssyknuwyg
路过,不说什么了,习惯了
米大
看来会员区一个斑斑的权利太大了,出了那么多事怎么不见卡饭食物会出来处理??

不可能是摆设吧