楼主: 悟空

水木版主不作为处罚不公,JP帮助水木推诿责任【详见贴中事件过程】 {等处理,200锁了}

关闭 [复制链接]
D20099188

回复 29楼 悟空 的帖子

规定出来了就要遵守,你如果觉得关于标签不合理,你可以去交涉,但是在版规没有修改之前,还是要遵守版规的。这跟守法是一个道理,是不是?

我是吃饱了,干正事去liao
不知道您吃饱了没?
悟空

回复 31楼 D20099188 的帖子

呵呵,天气热啊刚打完球,刚刚打电话给朋友等下去吃火锅喝冰啤酒。多谢关心~~

麻烦您告诉我,我该用啥标签合适?

theone的公告说清楚了,是投诉,我用的是投诉{参见29楼中间部分},您和jpzy都说我不对,那么就麻烦你们告诉我该用啥吧,好么?您帮他来抠这个字眼,有意思么
jpzy
算了!本来想让你加上【会员服务区】的前缀。请你查看一下所有投诉区的帖子。都是有前缀的。
不过我也不想这么折腾了!
我作为事务委员会成员受理你的投诉!
水木版主转移了帖子,操作适当。因为这个帖子本来就属于会员区的内容。
不过水木版主应该对帖子的内容进行审查和处理。比如屏蔽不合适言语。但是帖子本身并没有招致恶意口水。在此对水木版主的管理做出警告,提醒水木版主以后注意。

至于你说的其它事,跟此事无关,只是个人的猜测和联想。综上,事委会对你的投诉不予支持。对水木版主警告一次。

卡饭是绝对禁止人身攻击的。那个会员的言语虽然失当,但是还不构成人身攻击。因此我已经屏蔽了帖子,扣除10经验处理。如果悟空会员担心以后被人骂,大可不必,一旦有人对你进行人身攻击,请你尽快截图保留证据,到投诉区按照版规进行投诉。管理层会根据情况进行相应处理。

保护所有会员的权益,维护卡饭良好的交流氛围是我们管理层尽力去做的,有时候也许因为我们的疏忽和不当,造成一些困扰和伤害,在此JP向大家表示歉意。希望会员和管理层能偶互相理解,互相支持,这样卡饭才能更好的发展,而不是被淹没在口水里!
D20099188

回复 32楼 悟空 的帖子

举报版主和管理人员就用投诉
不然就用举报

貌似楼主用对了
刚才看到另个帖子,弄混了......抱歉
悟空

回复 33楼 jpzy 的帖子

水木的处罚真轻,我觉得不够。自己做事自己承担,自己来道歉吧。因为自己工作失误让会员被挑衅被侮辱,这种管理不当不作为而导致的后果起码自己站出来给个解释,该辩解辩解,该道歉道歉吧。 话说这样纵容单方面庇护操作,造成的影响是很多会员至今认为骂你骂到天荒地老的宣言是合适的,我觉得是不是要想办法处理平息这个影响呢?
fufuji97
头像被屏蔽
之所以没发生口水,是因为我没看到

看到了也不一定理
D20099188

回复 33楼 jpzy 的帖子

jp辛苦了,我看帖的都看晕了.....
jpzy
原帖由 悟空 于 2009-5-25 18:37 发表
水木的处罚真轻,我觉得不够。自己做事自己承担,自己来道歉吧。因为自己工作失误让会员被挑衅被侮辱,这种管理不当不作为而导致的后果起码自己站出来给个解释,该辩解辩解,该道歉道歉吧。 话说这样纵容单方面庇护操 ...

水木版主目前不在线。无法出面解释!

我想问问看,如果你是管理者,你觉得该怎么处罚呢?
论坛的管理规定有下列表述:
水木版主将有权在其认为应该先予以关闭或者移动的帖子进行关闭或者移动的操作,该类操作受论坛保护,不接受任何投诉;

水木版主的移动操作是适当的。对于内容的失察之举,跟你所谓的与某些人有仇,并无必然联系,只是你个人的臆测。你并没有提供“有效证据”。至于招致口水,貌似那个帖子并没有太多口水。反而你的帖子口水甚多!

对于此事产生的后果,我已经两次道歉了。在此,我再次对LZ和所有因为那个帖子,身心受到伤害的人道歉。希望大家能够跟管理层互谅互信,互相理解。
点点风铃

回复 35楼 悟空 的帖子

其实大家心平气和的好好说;何必呢?在这个虚拟的空间能认识也是一种缘分,是不是?
做为斑竹也难;不可能面面俱到;
大家都退一步好不好;
OK
米大
事情到这个地步应该算是圆满了,我在嘀咕一句,这个水木斑斑已经被警告过几次了??

是不是也应该送去思过崖思过思过??不是每次多弄个道歉的帖子,扣一点魅力就了事了