楼主: 悟空

水木版主不作为处罚不公,JP帮助水木推诿责任【详见贴中事件过程】 {等处理,200锁了}

关闭 [复制链接]
asinasina

回复 68楼 悟空 的帖子

如果你对特殊组成员有建议,我们老大就在这
完全可以提出自己的看法
哈哈,好一个敢做不敢当的linqing,什么东西,真不愧是jpzy麾下的帮助适应会,有请jpzy清理门户,看看你们组都是什么人才,可惜了没截图

囧,我一编辑,怎么就到这里来了?

就这句话来说,怎么理解都是对整个适应会的污蔑,不好意思,我也是其中的一员
lz你对别人疑似骂97的话那么敏感
按这样来看,lz你可以理解为我在发飙的说
悟空
原帖由 jpzy 于 2009-5-25 20:11 发表
我现在代表自己做出解释:
第一,针对LZ的投诉我以SWH的身份做了裁决,投诉不予受理。不予受理的原因解释的很清楚:投诉帖的内容纯属臆测,并没有“有效证据”显示水木的操作是针对fufuji97。

第二,对于水木的工 ...

你的第一真巧妙,因为我不能明确分析水木的动机,就抹杀了她胡乱管理的过失了,我在此只要求水木说明为什么几次操作违规都在fufuji97身上,不要太小看了大家的智商,有些话我不想说的锋芒太漏。

另外,到此结束了。

关于linqing我还是那个态度,跑的快我没追上没截图,我也没有纠缠的必要,都是死无对证的事情。我在此恳请jpzy能维持公道,证明我不是血口喷人诬陷linqing即可,对适应会这个群体,我抱有敬意。不然我不会在前面要求jp”清理门户“了,因为他不配这个光荣的组织。请前面几楼的同学不要转移了斗争目标,让我和整个适应会为敌,谢谢

本帖不再回复,等待事物会裁决。谢谢

jpzy
原帖由 悟空 于 2009-5-25 20:15 发表

你的第一真巧妙,因为我不能明确分析水木的动机,就抹杀了她胡乱管理的过失了,我在此只要求水木说明为什么几次操作违规都在fufuji97身上,不要太小看了大家的智商,有些话我不想说的锋芒太漏。

另外,到此结 ...

对不起,我是真的没看到linqing的回复。我刚才在测试360杀毒。
如果linqing的行为真的构成违规,管理层会根据她的行为进行相应处罚。
希望有看到的会员站出来作证。论坛不会姑息任何人!
悟空

回复 73楼 jpzy 的帖子

你问97吧,他一直冷眼旁观,我说什么你也不会信。呵呵,真不回复了,等事物会吧。
行吟泽畔
想说的题外话是版主不是全职的,大家来论坛不可能一直泡着在线,当事版主未予解释前,没有必要说过多的话,把自己要“投诉或举报”的意图表达清楚后,等待当事人上线后解释,如果还有异议,可以另开帖使用“申请复议”标签申请SWH进行二次处理,这是程序,没有规矩难成方圆,如果对这程序有何意见或建议,可以选择“意见”标签
大家都消消火吧
fufuji97
头像被屏蔽

回复 73楼 jpzy 的帖子

后台应该查得到,说的是每次口水都有我,身为热心卡饭怎么怎么的,这小子居然没看出来我是来劝架的
红魔曼联
ms这帖比较多会员违反水木的公告…
小v可

回复 1楼 悟空 的帖子

你说别人人妖就对吗?
EAson7
个人认为,SWH应该在后台查看linqing的回帖内容,如果真的是挑衅的言语,请务必给当事人以及会员们一个交代
苍崎青子
55楼怎么了,怎么岔了感觉