楼主: 悟空

水木版主不作为处罚不公,JP帮助水木推诿责任【详见贴中事件过程】 {等处理,200锁了}

关闭 [复制链接]
theboyfromchina
挺无聊的……主观……
jpzy
原帖由 悟空 于 2009-5-25 20:01 发表
哈哈,好一个敢做不敢当的linqing,什么东西,真不愧是jpzy麾下的帮助适应会,有请jpzy清理门户,看看你们组都是什么人才,可惜了没截图

囧,我一编辑,怎么就到这里来了?

欢迎你对我们的工作提出意见和建议。讽刺挖苦的话,大可不必!
悟空
原帖由 jpzy 于 2009-5-25 20:04 发表
你喜欢玩文字游戏,那我没意见!
我已经做为SWH成员对此事进行了裁决。如果你不服,那么请你按照版规修改标签,申请复议。
复议将由除我以外的至少三位事委会成员做出。
如果你想连我一起投诉,悉听尊便。
本帖不 ...

多谢,linqing这人跑得太快,但是挑拨之词相信你也看到。盼望你能秉公处理。这种游击队麻雀战术好生了得,喷了就自己删除回帖。另外,我申请复议!

鄙人在此要求事务会:
1:追究水木违规操作责任,不要用失察的无心之失来推诿事实。
2:追究jpzy两次帮水木推脱责任的行为。并作出解释!

lixiang1977
头像被屏蔽
他骂了吗?
还没有开始骂投什么诉?
asinasina
水木版主从今天开始将主掌会员服务区的工作,负责解答会员的疑问、协调或者解决服务区内曝光的各种纠纷,工作范围:会员服务区大区、投诉区、申请区、思过崖的负积分清零;

水木版主将有权在其认为应该先予以关闭或者移动的帖子进行关闭或者移动的操作,该类操作受论坛保护,不接受任何投诉

以上是theone说的..就是你说的theone
http://bbs.kafan.cn/thread-442016-1-1.html
既然事情都结束了,不知你还在追求什么,还有,你对适应会的抹黑我不能容忍,适应会是很优秀的一个团队,不知你对适应会的污蔑有什么看法

回复 64楼 lixiang1977 的帖子

[:27:] 人家有足够的理由……

回复 65楼 asinasina 的帖子

我爬了那么久的楼……终于看见一句关键的话……
悟空
原帖由 asinasina 于 2009-5-25 20:07 发表

以上是theone说的..就是你说的theone
http://bbs.kafan.cn/thread-442016-1-1.html
既然事情都结束了,不知你还在追求什么,还有,你对适应会的抹黑我不能容忍,适应会是很优秀的一个团队,不知你对适应会的污蔑 ...

linqing自己删除了回帖,你没看到他回复中的经典言论。这是后话,他自己删除的快,我没来得及截图,死无对证,你就当我诬陷吧,无所谓,I don't care! 另外,我没说你们适应会如何,我是说适应会中的linqing不配。谢谢。不要巧妙的让我和这个团体为敌。
jpzy
我现在代表自己做出解释:
第一,针对LZ的投诉我以SWH的身份做了裁决,投诉不予受理。不予受理的原因解释的很清楚:投诉帖的内容纯属臆测,并没有“有效证据”显示水木的操作是针对fufuji97。

第二,对于水木的工作失职,我给予了警告。水木本人也提出了道歉。

我的解释完了!

回复 68楼 悟空 的帖子

你最好……把你所看到的……打出来……看看……