楼主: 悟空

水木版主不作为处罚不公,JP帮助水木推诿责任【详见贴中事件过程】 {等处理,200锁了}

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
感谢楼主抱不平,我看到此为止吧

其实最受伤的应该是我
悟空

回复 38楼 jpzy 的帖子

我的帖子口水多是因为我招来了某些人,那个帖子口水少是因为fufuji97不想计较。不要用结果来反解释动机,这是法律学的范畴,希望你能明白这个道理。
        说实话,你的道歉你的委曲求全让我觉得于心不忍,但是问题是,你带她道歉有用么?当事人总要自己去面对,做错了就是做错了。该认就得认。
        好,现在我们来给事件定性。你很聪明,三言两语就是无心之失,就给水木定了一个无心之失的莫须有之罪,高明啊,说的我大好男儿和一个小姑娘过不去一般。麻烦你看清楚三点:

1:是有了转移操作而不是时间上的疏忽未管理{你开始是用时间论来帮水木开脱的,见前文},被我指出,水木已经操作了。
        2:水木在11楼的扣分处理,表示她已经对此贴进行了审核审查,不是你说的“失察”,而是她觉得这样合适,挺好。请问,有版主审核帖子专门不看主楼去找回复有没有违规的么?
        3:你到现在还没有搞清楚我的指责和你所谓口水的关系,我不是在找你们这些管理吵架,不好意思,我想找到一个公道。在我要的公道面前,管理员不过就是虚拟论坛的一个虚拟符号而已,在我眼里算不得什么

我希望水木的事件,不要用一个“失察”就推诿过去,我希望能看到本人的道歉。jpzy,你要搞清楚两个问题:

水木的错不是你道歉就可以抹掉的,当事人fufuji97的态度也不能代表我投诉者的态度;
fufuji97的素质和肚量导致了那一贴的口水事件没有发生,而不是因为那个会员没有挑衅!

而我的帖子口水多,是因为那些小号来指责跟我口水想和我纠缠拉我下水吵架,最后被你们锁帖不了了之,幸好我也没有这么蠢。。

听雨醉
管理人员应是什么,我在思考……
水木
我刚上来,抱歉

这个还是我来解释吧,我移动到会员区是因为他的帖子当时标签是举报,但内容前半部分是道歉后面确是说要骂97会员!但他并没有骂人的事实,只是说要骂到天荒地老!
这就像法律一样,我说要杀人难道公安就能抓我?因为没有实际行动,说实话那个会员当时在虚拟区骂97然后被12345举报后我当时给予他思过5天的,但是刚要发思过崖通知看到举报的并不是PM,而是帖子内容,但已经让其更改了!所以我又把他调回正常状态,因为我管不到虚拟区,只有权利处理PM骂人的举报!这个事务会可以查看后台,我有没有说谎!

对于转到会员区给大家造成的误会请谅解,当时的想法我已经说明了,抱歉
fufuji97
头像被屏蔽
希望以后再发现类似的事件,要注意防患于未然,over,都算了。。。
wentanbaodao
是是非非,我是管不了,反正论坛好与坏,都是众人的力量
悟空
原帖由 水木 于 2009-5-25 19:04 发表
我刚上来,抱歉

这个还是我来解释吧,我移动到会员区是因为他的帖子当时标签是举报,但内容前半部分是道歉后面确是说要骂97会员!但他并没有骂人的事实,只是说要骂到天荒地老!
这就像法律一样,我说要杀 ...

哈哈哈哈哈,卡饭的版主难道就是这等水平么,我对你的阅读帖子并理解主题的能力表示怀疑。就算是做阅读理解也要学会分析关键字,找到别人说的关键意思。横贯本帖的核心是,你为什么不屏蔽此人言论,为什么公然让其在帖子中挑衅宣言可以骂人骂到天荒地老?麻烦你回答这个问题先。

WHY?是因为忘记了评判是非的标准?忘记了评价什么是口水贴什么是挑衅的判断标准?还是你内心有别的想法?

另外因为你的这个管理失误{不管你是有心还是无心,你没屏蔽这个挑衅宣言是事实},让当事人和卡饭认为,现在是可以公开宣言想骂谁骂谁的,因为你的这个管理操作,你让这种挑衅言论公然昭众,这种影响,这种对当事人的名誉损害,是不是该做个表示。是不是该道歉?让你为你的失误向当事人道歉,过分么?

PS:您对“骂你骂到天荒地老”这句话的解释和理解程度,配得上你的版主身份么?还扯公安,别跟我玩诡辩,我怕你输不起

悟空
原帖由 听雨醉 于 2009-5-25 19:02 发表
管理人员应是什么,我在思考……

是管理者,同时也是被监督者。
肯定有不足,有失误,但是希望勇于面对,积极改过。
对会员做出表率。积极的正面面对会员和自己的任何不足之处,加勉改进。
而不是像jpzy这样先用“时间论”然后用“失察论”来对同僚进行包庇开脱{经过都在前面,在此不再对这两个论调反驳}
也不是想水木那样处理不公,明知判断标准却选择性判断{纵观此人长期在会员区的表现。}
realsingmsn
头像被屏蔽
原帖由 miaoweili 于 2009-5-25 17:21 发表

骂你骂到天荒地老这句话只是表示一种态度,并没有真的骂人。相反楼主的鄙视鄙视你鄙视道天荒地老已有贬低藐视骂人的意思了,如不尽快修改和道歉,我将正式投诉你。

呵呵  淡定淡定
realsingmsn
头像被屏蔽
原帖由 水木 于 2009-5-25 19:04 发表
我刚上来,抱歉

这就像法律一样,我说要杀 ...

论坛是大家的
搞得沸沸扬扬的
没必要