楼主: 悟空

水木版主不作为处罚不公,JP帮助水木推诿责任【详见贴中事件过程】 {等处理,200锁了}

关闭 [复制链接]
孤独的我
SWH只在版主处理不了或会员对相关版主的处理有异议在申请复议后,SWH才出面处理。

平时还是相关版主来处理。
jpzy
卡饭的所有版主都是利用业余的时间来处理版务。经常出现版主不在的情况。
对于会员区出现的问题,JP代表管理层像相关会员道歉。对不起!

我会尽快处理此事!

如果想投诉水木版主,那么请修改标签。不过请体谅斑竹们的辛苦,毕竟大家不是专职的工作人员,可以时时刻刻挂在论坛上!
米大
原帖由 孤独的我 于 2009-5-25 16:13 发表
SWH只在版主处理不了或会员对相关版主的处理有异议在申请复议后,SWH才出面处理。

平时还是相关版主来处理。

呵呵,我只是说版主由谁来监督管理??会员区出了那么多事,为什么SWH连反应也没有!我记得卡巴区有个版主出了一次纰漏就引咎辞职了!卡饭的口号:宽容乃大!希望对有些问题不要视而不见,公平公正的对待每一个会员!
miaoweili
原帖由 悟空 于 2009-5-25 14:17 发表
这算不算公开挑衅?算不是蓄意激发口水?水木版主为什么不锁帖,不处理?还转移到会员区公告天下,是默许这种意思对吧。那么好了,本人对你深表鄙视,如果上天给我一次鄙视的机会,我还会鄙视你,鄙视你鄙视道天荒地老{我这么说和楼主同罪共荣,要处理一起处理!谢谢}

对fufuji97, 虽然因为和谐的原因删了对fufuji97的话,但是我对我的话负责.
如果上天再给我一次的机会,我还会骂你.骂你骂到天荒地老

骂你骂到天荒地老这句话只是表示一种态度,并没有真的骂人。相反楼主的鄙视鄙视你鄙视道天荒地老已有贬低藐视骂人的意思了,如不尽快修改和道歉,我将正式投诉你。
fufuji97
头像被屏蔽

回复 14楼 miaoweili 的帖子

貌似很会狡辩
悟空
原帖由 jpzy 于 2009-5-25 16:21 发表
卡饭的所有版主都是利用业余的时间来处理版务。经常出现版主不在的情况。
对于会员区出现的问题,JP代表管理层像相关会员道歉。对不起!

我会尽快处理此事!

如果想投诉水木版主,那么请修改标签。不过请体谅 ...

1:请问为何要修改标签?我用的是投诉,有何不可
1、什么情况是举报,什么情况下是投诉?
投诉针对管理人员包括版主团队、事委会、适应会)的行为(包括管理操作行为和帖子中的行为),且为直接利益损害的主体人的才可以使用投诉标签;

2:为什么我要被你警告,警告三次就思过,我是不是可以认为你让我1/3思过?请告诉我你警告的理由和评判标准。我对你给我短消息里面的“本想屏蔽帖子的,但是考虑到屏蔽了可能会导 ...”无法理解,麻烦你在广大会员面前给我说清楚。
以下您所发表的帖子被 jpzy 执行 警告 操作
累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 15 天。
发表时间: 2009-5-25 14:17
所在论坛: 举报/投诉专区
操作理由: 本想屏蔽帖子的,但是考虑到屏蔽了可能会导 ...
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

3:你说什么斑竹不在时间有限,麻烦你搞清楚,看看 本主题由 水木 于 2009-5-25 13:38 移动 有移动的时间,没有处理的时间,你觉得卡饭广大会员的智商不能想清楚,到底水木是因为时间而疏于管理,还是因为其他原因导致不公平随意管理?很明显,我觉得时间论的论调是站不住脚的。

最后我想问问jpzy:
1:投诉斑竹的格式是不是要按你们临时一拍脑袋的主意来,还是按theone说的针对版主群体可以使用投诉标签,你要我改成什么?麻烦你说说。给我们解释下这里面到底如何操作,方便我下次投诉你{毫不掩饰,我对你的管理不满}

2:我的投诉贴为什么要被你警告,警告三次就是思过15天,这个大家都知道,请问,我的投诉贴有何不妥之处,触动了哪条版规?要给我相当于思过5天{15/3}的处罚?

3:以上第二条后续部分,不管你使用任何正当处罚理由来处罚我,你的操作理由没有说明,按照版主的管理条例,你这个属于违规管理操作,操作理由居然没有给出处罚理由和操作所凭借的条款条例,就你一个“本想屏蔽帖子的,但是考虑到屏蔽了可能会导 ” 就可以么。我在此准备投诉你违规操作,管理粗糙不细致!

PS:麻烦十四楼的 miaoweili 去喝茶看看电视,我没空搭理你。不好意思,有问题下次探讨,今天没有给您留位置
rcbblgy
原帖由 fufuji97 于 2009-5-25 17:39 发表
貌似很会狡辩

体会下“我骂你”与“我鄙视你”的区别
悟空
刚才看PM的时候看到一个会员PM我,要求借此事展示一下心声,我觉得民主大气的卡饭不会拒绝我这个要求。

fufuji97
头像被屏蔽

回复 17楼 rcbblgy 的帖子

心态的区别罢了,
huihui458
又出事啦,觉得大家还是各退一步算啦,木木还是不错的