楼主: 悟空

水木版主不作为处罚不公,JP帮助水木推诿责任【详见贴中事件过程】 {等处理,200锁了}

关闭 [复制链接]
jpzy
原帖由 悟空 于 2009-5-25 19:18 发表

是管理者,同时也是被监督者。
肯定有不足,有失误,但是希望勇于面对,积极改过。
对会员做出表率。积极的正面面对会员和自己的任何不足之处,加勉改进。
而不是像jpzy这样先用“时间论”然后用“失察论”来 ...

你所说的一切,都是你的揣测,有什么事实能证明水木版主是因为个人的恩怨才有这样的处理??
这不是推诿。而是你的投诉从本质上来说就不成立!我道歉,并不是因为我做错了什么,也不是因为水木做错了什么,而是因为不当的言语没有被及时处理,导致了这样的局面,给很多会员造成了困扰,所以道歉~!
水木
不要说什么失察论和时间论!管理层是公正的,没必要包庇任何一个版主,更不必为谁开脱!

我说过了他没有实际骂人的行为,如果在我管辖区有骂人的行为而我无作为的话那就真说不过去了,就像曾经的将军,在会员区骂人照样给予思过,这个在思过崖有记录,你可以看一下!这并不代表我纵容这种挑衅行为!

对于你的投诉我接受,只是因为其有道歉的话,而没有考虑到97会员的感受,正式向97会员道歉,对不起97!

悟空
原帖由 jpzy 于 2009-5-25 19:34 发表

你所说的一切,都是你的揣测,有什么事实能证明水木版主是因为个人的恩怨才有这样的处理??
这不是推诿。而是你的投诉从本质上来说就不成立!我道歉,并不是因为我做错了什么,也不是因为水木做错了什么,而是因 ...

不要推诿,我们正视这个问题,我承认我是猜测水木徇私可,因为水木不是一次两次这种操作失误,并且都是和97有关,你让人怎么去想!欢迎您去搜集,要不我另外开贴来说?

1:你的时间论,是不是事实?12楼的推诿,只不过是被我指出来而已。要知道,时间不够疏于管理,和已经管理处罚不当,这是性质差别。这是我觉得你开始准备帮她推脱的第一次。

2:你的失察论,是不是事实?38楼中间部分。请问,有版主审核帖子专门不看主楼去找回复有没有违规的么?是失察么?明明原帖11楼还有审查处罚记录。这是我觉得你帮她推脱性质的第二次。

你自己身为一个事务会的成员,不去搞别的,在这里连连帮水木推脱两次,定性为无心之失,来帮她。你觉得我说错了么?,要不要搞个投票贴,让卡饭们自己看完这个帖子,来说你是不是在帮他推脱?我相信群众的眼光

什么叫做本质上的不成立,我投诉的就是水木处罚不当,至于什么原因,我也只能是表达我的观点,我一直都希望水木来给我一个解释,给一个公道给大家。

而是你的投诉从本质上来说就不成立!

呵呵,为何不成立:我是不是投诉水木处理有问题,不作为?水木这次处理是不是确实不公?是不是确实管理不当?不管是主观故意的还是疏忽操作,都是有错,这点搞清楚ok?让水木为这个错误给当事人道歉,过分么?

fufuji97
头像被屏蔽
收到收到,希望赶快了结此事,我有点不好意思了,其实大家都是好心,谢谢
fufuji97
头像被屏蔽

回复 55楼 linqing 的帖子

我觉得你就是白在卡饭待了,我还觉得该警告你,这个事本来我就没掺和,你希望把我弄进来是吗,还适应会的,你够资格吗
fufuji97
头像被屏蔽

回复 56楼 悟空 的帖子

没截图,但是我要举报这小子,颠倒黑白,根本没我的事,非把我联系起来
悟空
哈哈,好一个敢做不敢当的linqing,什么东西,真不愧是jpzy麾下的帮助适应会,有请jpzy清理门户,看看你们组都是什么人才,可惜了没截图

囧,我一编辑,怎么就到这里来了?
橡果公爵
我支持楼主
橡果公爵
原帖由 悟空 于 2009-5-25 20:01 发表
哈哈,好一个敢做不敢当的linqing,什么东西,真不愧是jpzy麾下的帮助适应会,有请jpzy清理门户,看看你们组都是什么人才,可惜了没截图

囧,我一编辑,怎么就到这里来了?

不用生气了,没用的。忍忍就算了
jpzy
你喜欢玩文字游戏,那我没意见!
我已经做为SWH成员对此事进行了裁决。如果你不服,那么请你按照版规修改标签,申请复议。
复议将由除我以外的至少三位事委会成员做出。
如果你想连我一起投诉,悉听尊便。
本帖不再回复。