楼主: 悟空

水木版主不作为处罚不公,JP帮助水木推诿责任【详见贴中事件过程】 {等处理,200锁了}

关闭 [复制链接]
jpzy
投诉区有投诉区的格式:http://bbs.kafan.cn/thread-236496-1-1.html

请你按照这里面的要求进行修改。这不是我一拍脑袋想出来的。

麻烦你把我的PM全部贴出来。为什么处理你?你自己说了,你跟那个说“骂人骂到天荒地老”的楼主同荣同辱。事实上你们两个的言语都比较过分,对他我是扣了十分,屏蔽了帖子。给你的管理操作是警告,没有扣分,帖子保留。因为我不希望有会员说卡饭的管理者包庇什么人。对你我已经很宽容了,你的行为属于明知故犯,但是鉴于你的情绪比较激动,又没有违规的记录,所以我仅仅是警告一下,并没有扣分。跟你要同荣同辱的那位会员比起来,对你的处罚应该是很轻了吧!

操作理由是给你的PM。麻烦你查看一下自己的PM!
bianwenlong
楼主没有用的,人家是管理员,你是平民百姓
来卡饭学学知识就算了,在卡饭走了的高手多了是了,晓月,将军等等
LeftCoast
楼主的时间挺多的,精力也挺旺盛,卡饭的版主都是因自己的爱好,贡献出自己的业余时间来管理版务工作,如果楼主一定要求每个斑竹时时刻刻都在线为你服务的话,是不是有些强求和无理取闹,各自都有各自的工作和学习,不是整天都跟楼主一样吃饱了饭就无所事事的。
希望大家互相理解,论坛的讨论氛围需要大家维护,别为了一点自私的想法就整天要求这要求那的,只有付出才能获得别人的尊重,没素质的才会整天乱叫。
jpzy
原帖由 bianwenlong 于 2009-5-25 18:04 发表
楼主没有用的,人家是管理员,你是平民百姓
来卡饭学学知识就算了,在卡饭走了的高手多了是了,晓月,将军等等

请你举例说明卡饭管理层存在的打压普通会员的情况。如果情况属实,JP代表卡饭事务委员会向所有会员道歉。如果不属实,请你不要说这样的话。

关于晓月和将军,请你自己到思过崖查看他们的违规记录。
fufuji97
头像被屏蔽
应该有个规矩了,绅博就规定,投诉区帖子除了版主 管理员 当事人,其他人不得回帖,避免马甲挑拨[:26:]
dxhyshxd
大家都冷静一下吧!

大气谦和……
polly5771
头像被屏蔽
很难理解。有人总是抓着人家一点问题不放。秘书斑斑的事都是很久以前的了。人家做出的贡献怎么不提??
ts2884664
头像被屏蔽

回复 14楼 miaoweili 的帖子

狡辩吧,意思还不是一个样
悟空
原帖由 jpzy 于 2009-5-25 18:04 发表
投诉区有投诉区的格式:http://bbs.kafan.cn/thread-236496-1-1.html

请你按照这里面的要求进行修改。这不是我一拍脑袋想出来的。

麻烦你把我的PM全部贴出来。为什么处理你?你自己说了,你跟那个说“骂人骂到 ...

呵呵,我情绪比你想象的要好,我只不过是在争取一个似是而非的公道而已,我没有记恨之心只有维护之欲。现在抽着烟听着小曲回复你的帖子。一点都不激动。PS:你吃晚饭了么?呵呵
        OK,言归正传,你给我打了一个太极,你推回来这个投诉标签和我玩云手,那么我们来抠字眼吧,theone说
投诉:针对管理人员(包括版主团队、事委会、适应会)的行为(包括管理操作行为和帖子中的行为)
举报:针对管理人员之外的某个卡饭的帖子或者pm中的行为,基于事实的陈述或者表述;

我们不难看出来,这次针对的是水木,那么应该是管理人员,所以应该用投诉标签,我认为我没有用错。谢谢,还请指教,恳请明示,不要一个链接又开始云手{我太极拳不行}。
        那么到此,请问您觉得我应该用个什么样的标签?theone说应该用投诉,你说我不对要去重新学习,请问我说你们这种标签论是脑袋一拍想出来的推诿之辞,难道不对么?

另外,麻烦您不要避重就轻,直面所有的卡饭,认真的告诉我们让我们知道卡饭的管理层怎么个大气谦和,公正处理。这是后话。比如请解释下,水木是时间不够么?是时间问题么?笑话

另外2,我的行为是明知故犯,但是你想过没有,没有我的明知故犯,那个挑衅的帖子还会存在多久,要在熙熙攘攘的会员区公开多久,要给多少人一种潜意识的鼓励和纵容?如果没有我的明知故犯,水木这种版主,这种处理的方式,还会存在多久?谁知道下一次被骂的是fufuji97还是我们自己?那些发帖公告叫嚣骂你骂到天荒地老的无教养会员,还要嚣张到多久?
        所以我觉得,我值得,哪怕从此成为你们的眼中钉,哪怕迎接的是思过和终身不能进什么什么特殊组,但是我觉得我值得了。如果我一直沉默,下一次我被骂被思过被挑衅的时候,谁来帮我直言?

另外3,小号就请闭嘴吧,我也不说您是马甲,但是您头像都没一个,我对着空气说话,好闷啊,给点养眼的好不,咱整专业点。

ts2884664
头像被屏蔽

回复 17楼 rcbblgy 的帖子

都是人身攻击的一种,不过鄙视应该轻一点,毕竟眼光不会杀死人,但人言可畏!